快訊/北市槍響!中古車行股東欠500萬落跑 鐵門被連轟4槍

記者邱中岳/台北報導

北市士林夜市附的承德路4段一家中古車行,在17日凌晨5時許驚傳槍響,住戶原本以為是鞭炮聲,但沒想到店家開門時發現鐵門有4個彈孔,最後警方到場調閱監視器,目前鎖定嫌犯追查,據悉,因該店合夥人在外積欠5百萬元賭債逃往大陸,車行才會遭開槍。

▲▼士林一家中古車行在17日凌晨遭開槍,警方鎖定1台疑似犯案車輛追查嫌犯下落。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲士林一家中古車行在17日凌晨遭開槍,警方鎖定1台疑似犯案車輛追查嫌犯下落。(圖/記者邱中岳翻攝)

據了解,17日凌晨5時許,士林區承德路4段一家專營高檔中古買賣的車行遭開槍,鄰居原本以為是鞭炮聲不以為意,直到下午店員開門發現鐵門上有4個彈孔,隨即通知警方到場處理,警方也派員到場採集相關跡證,並積極調閱相關畫面追查。

▲▼士林一家中古車行在17日凌晨遭開槍,警方鎖定1台疑似犯案車輛追查嫌犯下落。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲士林一家中古車行在17日凌晨遭開槍,店員開門時發現門上留有4個彈孔。(圖/記者邱中岳翻攝)

被開槍的中古車行員工向警方表示,老闆在國外也不知道為何會被開槍,且相當低調目前都沒有報案,警方也掌握相關人車追查,據悉,中古車行其中1名合夥人在外積欠5百萬元賭債,且還跑去大陸,疑因此引發不滿遭對方找人開槍。

八大行業停業120天!酒店妹跑「581」吐心酸 最慘一天只賺40元

看上宅經濟!美女總監投身「線上藝廊」 盼藝術不再是洗錢工具

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

絕美理髮師中空爆乳剪男客頭毛 養眼片瘋傳❤本尊出面曝光價碼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面