中秋烤肉10人大亂鬥 開車衝撞、互砍險斷指釀4傷

▲▼無縣市最新消息。

記者黃翊婷/綜合報導

台東縣卑南鄉利嘉村某民宅在中秋連假最後一天爆發10人互砍大亂鬥,一群年輕人在21日晚間至22日凌晨相約烤肉,卻疑似因為酒後發生口角,竟然演變成互毆互砍、開車衝撞事件,造成4人輕重傷,分別被送至馬偕及基督教醫院急救。詳細的事發過程,仍有待警方進一步調查。

這起口角衝突發生在21日晚間至22日凌晨,一群年輕人相約烤肉,沒想到有人酒後大鬧,因而爆發口角,變成10人大亂鬥,現場眾人手持刀械、棍棒打成一團,還有人開車衝撞,場面十分混亂。

台東縣消防局獲報派出3輛救護車前往支援,警方也立即到場壓制。據了解,共有4人在這場鬥毆事件中受傷,其中2人被車撞傷,受有肢體擦傷,另外2人遭砍傷,其中1人險些斷指,事後分別被送往馬偕及基督教醫院急救。

至於詳細的事發過程,警方已將現場其餘人員帶回調查,鬥毆原因以及相關責任,仍有待進一步調查後才能釐清。

● 飲酒過量,有礙健康
● 開車不喝酒,喝酒不開車

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面