快訊/新北幼兒園群聚又1例!負責人「住在樓上」被匡列 解隔確診

▲▼0915中央流行疫情指揮中心記者會。陳時中,莊人祥,周志浩。(圖/指揮中心提供)

記者柯振中/綜合報導

新北市幼兒園日前爆發Delta群聚案,指揮中心15日晚間宣布,幼兒園再度新增1例陽性個案,目前正在進行疫調。據《三立新聞網》報導,新增個案是幼兒園負責人,平時住在幼兒園樓上,解除隔離後身體不適,就醫採檢確診新冠肺炎。

新北幼兒園群聚案5日爆發,截至目前為止,已有32人確診,不少人被匡列隔離。幼兒園的負責人平時住在樓上,13日解除隔離,15日出現身體不適的狀況,就醫採檢確診。

根據消息,該名負責人有中風病史,確診是否與群聚案有關,仍待釐清,而負責人隔離未滿14天就解隔,原因讓人好奇,衛生局也沒有多加解釋,預計16日統一說明。

[廣告]請繼續往下閱讀...

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女在車道狂奔遭柵欄無情KO 網友重播10次笑喊:太療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面