地方 地方焦點

港商鈦澤集團台灣分公司捐贈AED 守護桃園長者健康

▲港商鈦澤集團台灣分公司捐贈桃園市政府「AED」

▲副市長高安邦頒贈感謝狀給捐贈「AED」的鈦澤集團台灣分公司副總經楊家菖(右)。(圖/記者楊淑媛攝)

記者楊淑媛/桃園報導

為提升桃園市救護量能,港商鈦澤集團台灣分公司14日捐贈桃園市政府「AED 自動體外心臟去顫器」10台,由副市長高安邦、社會局長鄭貴華代表受贈。社會局表示,10台「AED 自動體外心臟去顫器」將置放在市轄的社區照顧關懷據點,守護長者健康。

▲港商鈦澤集團台灣分公司捐贈桃園市政府「AED」

港商鈦澤集團台灣分公司副總經楊家菖表示,該公司於創辦人李文生董事長源自對家人健康的照顧,期盼醫療毯被能讓更多人,擁有健康身體享受幸福的人生,運用台灣先進紡織技術,結合世界頂尖成分,成就了效果非凡的黃金能量產品。近年來,更在世界發明獎嶄露頭角、獲獎無數,讓台灣產品行銷全世界,同時榮獲多國專利技術認證、美國製程專利獎項。

▲港商鈦澤集團台灣分公司捐贈桃園市政府「AED」

秉於取之於社會,用之於社會的企業理念和社會責任,鈦澤集團台灣分公司於桃園捐贈10台「AED 自動體外心臟去顫器」後,視在地需求狀況再做加碼捐贈,以幫助更多民眾及長者。

據指出,「AED 自動體外心臟去顫器」能夠自動偵測心律脈搏、並施以電擊使心臟恢復正常運作的儀器,使用方式簡易,使用者可以藉由語音及圖示輔助說明,把握 90 秒內黃金救援時間,並緊急送醫急救,對於長者進出頻繁的據點來說,是不可或缺的緊急救護好幫手。包括桃園市副市長高安邦、社會局鄭貴華局長,以及捐贈單位香港商鈦澤集團台灣分公司副總經理楊家菖、思傑夢想總經理楊嘉俊等人士均出席捐贈典禮。

▲699元起!Choice等級牛肉、老欉文旦直送到府 宅家過節好方便

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

四川6.0強震2死...滿街房屋被震碎 「民眾被壓在瓦礫下」驚悚影片曝

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面