高校畢業歌潛力咖! 本年度「不容錯過3校」Premium私房選曲


App活動小組/特別報導

上週推薦了本年度參加《ETtoday新聞雲x泰山冰鎮2021高校畢業歌》的3間大勢校院,當然還不夠。今天就要私心推薦3首由3間極具潛力的畢業歌!各校都是人才,但這三間高校的畢業歌,你絕不會想錯過。

●桃園高中《太陽雨》

久違的舒服編曲,像輕鬆步行般,迎著斜雲隙縫灑下的碎陽光。R&B曲風裡面聽得出流動著的flow,MV影像部分採回憶感濾鏡處理,把三年都唱成倒放畫面,不能不推一個。

●正心中學《陌上微光》

這首編曲實在帥,完全吃進了台灣主流pop的魂韻,特別是給有唱功的女vocal來詮釋,確定不出片嗎?加上4分鐘後那段吉他solo,銷魂啊。看了一下此校陣容,那位簡同學,體內一定住著老靈魂。

●善化高中《啟示歌》

非常成熟的詞曲喔,在坦然文句中,推敲青春褪下的重量,讓人揪心又回甜。唱法也是在本年度參賽高校中,稀有的略刻意清晰咬字,能感受到相當投入。等等,你說詞曲唱都是這位林同學?讚喔。

[廣告]請繼續往下閱讀...

除了以上私房推薦,錯過可惜的3間參賽高校,也別忘了總共39間高中職校都在ETtoday新聞雲「ETtoday x 泰山冰鎮2021高校畢業歌」同台票選啦!為心愛的學校投票很簡單,只要下載新聞雲App,不但能把心愛學校送進畢業歌合輯,投票還有機會獲得AirPods Max大獎!

【ETtoday x 泰山冰鎮2021高校畢業歌】馬上行動聽歌去►►►
2021高校畢業歌 網路人氣票選活動>>>
2021高校畢業歌 播吧BOBA>>>
2021高校畢業歌 YouTube聽歌去>>>

【ETtoday x 泰山冰鎮2021高校畢業歌】活動資訊
●活動時間:2021/7/15(四) 11:00 - 2021/8/6(五) 23:59止。
●活動方式:
1. 下載《ETtoday新聞雲》App(點我下載►►►)
2. 開啟《ETtoday新聞雲》App,點選下方中央「活動」選項,即可進入本次的活動頁面。
3. 聽取2021高校畢業歌(每首都好好聽喔~),
4.投票支持您喜愛的參賽學校畢業歌(每天都可以票選10所學校),完成後即可獲得抽獎資格(投越多、抽中機會越大)。

※請記得至「會員設定」內填妥完整會員資料,才能確保中獎。

▲就算少了見面的溫度,畢業照樣熱血~邁向不同夢想和階段,冰鎮在你身邊陪你勇敢追夢!有夢我就衝!鎮長陳零九邀你一起進入夢想冰鎮,熱情耐酸、堅毅鮮活,冰鎮挺你到底!(圖、文/泰山冰鎮提供)
▲就算少了見面的溫度,畢業照樣熱血~邁向不同夢想和階段,冰鎮在你身邊陪你勇敢追夢!有夢我就衝!鎮長陳零九邀你一起進入夢想冰鎮,熱情耐酸、堅毅鮮活,冰鎮挺你到底!(圖、文/泰山冰鎮提供)

2021高校畢業歌! 簡單3步驟到新聞雲App投票>>>

2021高校畢業歌全台入選39校 「高糖度重地」戰況最激烈>>>

畢業歌/戰況激烈!湖口高中、武陵高中差距縮小爭第一>>>

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面