松山Citylink無印良品確診店員 最後到班時間曝光

▲▼CITYLINK松山店員工傳確診 1…2樓自主停業一天清消,包括日系百貨店(無印良品)在內的三樓停業到24日。(圖/記者屠惠剛攝)

▲CITYLINK松山店無印良品員工確診,賣場停業消毒。(圖/記者屠惠剛攝)

記者蔡惠如/綜合報導

松山Citylink賣場今(7/22)停業消毒,北市衛生局證實,該賣場3樓無印良品員工確診,所以3樓區域停業3天消毒。業者表示,該無印店員7/20收到被匡列簡訊,因所居住地點為桃園,通報後由防疫計程車載至桃園做PCR檢測,7/21接獲確診通知便未進賣場上班,賣場當天下午5點多接獲衛生局通知,6點便提前打烊準備清消,目前正在造冊提供市府要讓員工進行快篩。

台灣疫情確診數趨緩,繼微解封之後,又傳7/26後官方將緩步調降,將防疫降成「加強二級」,但近日百貨商場、影城卻接連爆出員工確診,包括京站威秀驗票員、林口三井櫃姐,今北市衛生局又證實松山Citylink無印良品員工也染疫。

[廣告]請繼續往下閱讀...

故Citylink松山店昨晚宣布,7/22日賣場1至2樓停業1日,3樓則是停業到7/24,停業期間將進行內部清消。業者表示,該確診員工7/20接獲匡列簡訊,並於下午5點離開前往快篩後,就未進賣場上班,商場7/21下午5點多接獲衛生局通知,便於6點提前結束營業,今也停業一天消毒,目前正在造冊提供員工名單給衛生局,預計最快今下午就會進行快篩。

台灣無印良品僅回覆,相關回應以商場公布為主,並表示平時除了遵照商場規範外,門市每日都安排夥伴量體溫,確認健康狀況。每兩小時也會安排手部清潔和賣場消毒。

►「一個人讓三間百貨停業」 新光南西、大葉高島屋提前閉館消毒

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「最美死刑犯」20歲被槍決!死前突曝暗黑要求...全場傻了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面