台中確診家教男遊遍雙北!柯文哲:已超過14天 若有問題早就發生

記者袁茵/台北報導

台灣中部地區日前引爆「跨縣市特殊社交傳播鏈」,確診家教男案15386不但爽遊雙北9地區,返回台中後還10天連開6次房「一對一連結」,備受外界熱議。台北市長柯文哲19日表示,距離現在已超過14天,若有問題早就發生了,並非危險期足跡。

▲▼台北市長柯文哲前往台北榮民總醫院頒發感謝狀,由北榮院長許惠恒接待。(圖/記者李毓康攝)

▲台北市長柯文哲前往台北榮民總醫院頒發感謝狀。(圖/記者李毓康攝)

根據調查,家教男6月24日到7月1日爽玩雙北,包括中正、中山、松山、萬華、北投、大同、信義、中和、板橋等9個行政區。7月2日回到台中後一連10天先後與彰化創投董座、海鮮小開等人入住5家旅館,期間又找來搬家男協助搬家,結果3人先後確診。

針對確診家教男6月底遍及雙北,柯文哲19日赴北榮頒發感謝狀時,被問到有無掌握多少接觸者、匡列多少人?柯文哲回應,主要發生是在6月26日至29日,至今已超過14天,所以「他在北市的足跡要發生問題,早就發生問題了,所以反而不是重點,不是所謂危險期足跡。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

臉書曝光!F級女模「狂搖猛騎」49秒影片瘋傳 網友看到手機沒電

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面