醉男海邊小便「下半身遭鯊魚狠咬」  友人心碎拖出斷手腳殘屍

醉男海邊小便「下半身遭鯊魚狠咬」  友人心碎拖出斷手腳殘屍。(圖/翻攝自Facebook)

▲男子被救到沙灘上時屍體殘缺不全。(圖/翻攝自Facebook)

記者李振慧/綜合報導

巴西男子51歲男子桑托斯(Marcelo Rocha Santos)近來與朋友在海邊喝酒時,突然有尿意跑去水中小解,沒想到立刻遭鯊魚衝出攻擊,被人發現時一條手臂消失,腿部也被咬下一大塊,送醫時早已沒有生命跡象被宣告身亡。

這起可怕的攻擊事件10日下午2時發生在熱博阿陶市(Jaboatão dos Guararapes)的彼達迪海灘(Piedade Beach),目擊者戈麥斯(Edriano Gomes)表示,桑托斯下海時原本平靜的海面突然變得波濤洶湧,「我朋友當時與受害者一起在海中,他突然看到對方在水中掙扎,流了很多血」。

當時人也在水中的阿德米爾(Ademir Sebastiao da Silva)則說,他和桑德斯一同在水中小便時,海水大約浸到腰部,對方就遭到鯊魚攻擊。昏迷不醒的桑德斯,被救起時手腳已經慘遭鯊魚截肢,送醫後確認已經身亡,留下妻子與3名孩子,目前尚不清楚攻擊他的鯊魚品種,但專家認為可能是公牛鯊(Carcharhinus leucas)或鼬鯊(Galeocerdo cuvier)。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女網紅拍片遭400淫狼集體性騷! 衣服被撕破扯爛...接力拋到空中

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面