顏寬恒減肥成功!三個月甩掉10公斤 體重數字掉到7開頭

▲▼顏寬恒決心減重,三個月瘦10斤。(圖/翻攝顏寬恒臉書)

▲顏寬恒。(圖/翻攝顏寬恒臉書)

記者蔡文鈴/綜合報導

三個月前,前立委顏寬恒曾發下豪語要減重10公斤,邀請大家一起好好監督他,還跟草爺對賭,若減肥失敗,就發2000份雞排。如今三個月過去了,顏寬恒25日在臉書宣布,減重挑戰成功啦,一共減了10.4公斤。

顏寬恒3月底在臉書發文表示,希望能夠一直陪伴孫女小菲比,希望身體能夠更健康,因此誓言要在三個月內減重10公斤,「希望大家一起監督我」、「大家下次看到我,可以盡管拿著美食跟我合照,我是不會受到誘惑的!不該吃的我就不會吃!」

自此之後,顏寬恒都會在臉書發文向大家報告體重數字,咬牙撐過了三個月的期限,今天終於在臉書宣布,「各位觀眾,寬恒減重挑戰成功啦!三個月的時間減了10.4公斤!今天79.1公斤!」

另外,顏寬恒標記草爺告訴他「見證時期機的時刻到了」,他也鼓勵大家,「寬恒可以你也可以」、「脂肪都打得敗我們也可以打敗病毒」、「大家都要鍛鍊自己對抗疫情」、「減重是一生的志業」;「如果體重都不能控制你還能控制什麼」。

前國民黨主席朱立倫、資深媒體人黃暐瀚看到貼文後留言恭喜他,網友也紛紛留言表示,「太厲害了!教一下方法吧!」、「怎麼減的」;但也有網友質疑,「要有個磅秤,或是自拍照佐證吧哈哈」、「沒圖沒真相」,顏寬恒則親自回應,「讓我賣個關子,而且哥,現在有圖也未必是真相」。

▼顏寬恒宣布減重成功。(圖/翻攝顏寬恒臉書)

▲▼顏寬恒宣布減重成功。(圖/翻攝顏寬恒臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

結帳「肝連妹」事業線太禮貌 網友暴動釣出本尊:歡迎來看

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面