確定了! 港蘋紙本24日最後一期...網路版凌晨起不再更新

記者魏有德/綜合報導

壹傳媒有限公司董事會今(23)日宣布,基於香港當前情況,《蘋果日報》印刷版將不遲於本周六(26)日最後一期,電子版則不遲於同日晚上11時59分停用。綜合港媒報導,最新消息指出,明(24)日出版的紙本報紙,有很大機會是最後一期,藉此告別26年歷史,此外,網頁版也將於凌晨起不再更新。

▲香港蘋果日報面臨停刊危機。(圖/路透)

▲壹傳媒董事會確定香港蘋果日報最遲於6月26日停刊。(圖/路透)

《東網》報導,壹傳媒旗下的《壹週刊》社長黃麗裳,在今(23)日8時許於社交網站專頁貼出「停刊預告」,強調自己已做好撤退準備,又向仍存有一絲希望的員工表明「別存幻想」。黃其後回覆查詢時指,《壹週刊》未會跟隨《蘋果日報》於本週五(25日)一同停運,員工本週仍繼續正常工作,公司亦有支薪,惟據瞭解《壹週刊》僅可勉強支撐至月尾,意味死期將至。

壹傳媒集團旗下兩大主力之一的《壹週刊》率先拋出準備停刊的預告,讓外界將目光轉向搖搖欲墜的《蘋果日報》,此前有傳言《蘋果日報》將於25日的董事會決定去留,同時得端看凍結資金的保安局是否會解除限制。

不過,壹傳媒董事會今日宣布《蘋果日報》紙本及網頁版將於本週六(26日)先後停刊,代表著資金鏈解凍無望,再加上不少員工已經在近期陸續離職,報社營運上出現困難,只能停止發行以待後續發展。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

華裔化妝師獵奇風「3D錯覺妝」 臉切割錯位、多眼紅脣妝好驚悚

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面