直擊高雄展覽館接種站!人數比週六多 排排坐「都是黑髮人」

▲▼高雄展覽館20日施打疫苗 。(圖/記者吳世龍攝)

▲高雄展覽館20日施打疫苗現況。(圖/記者吳世龍攝)

記者許宥孺、吳世龍/高雄報導

高雄市第二波高齡長輩接種疫苗日邁入第三天,只要是82歲以上長者均可到接種站施打疫苗。記者20日上午前往高雄展覽館,長者陸續前來接種,人數比昨日還踴躍,但現場等候民眾仍以1至3類對象居多。

▲▼高雄展覽館20日施打疫苗 。(圖/記者吳世龍攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲現場等候民眾幾乎都是1至3類施打對象。(圖/記者吳世龍攝)

高雄展覽館為大型接種站,20日上午10點並無排隊人潮,但施打人數比19日來得多,但現場等候民眾幾乎以中年女性居多。衛生局人員表示,今天施打對象仍有1至3類對象,包括還沒施打的醫事人員、防疫人員等。

▲▼高雄展覽館20日施打疫苗 。(圖/記者吳世龍攝)

▲▼趁著雨停,陸續有長輩來施打疫苗。(圖/記者吳世龍攝)

▲▼高雄展覽館20日施打疫苗 。(圖/記者吳世龍攝)

長者接種疫苗人數雖不多,但記者觀察,仍比19日來的踴躍。民眾表示,家中長輩原本就排定今天施打疫苗,剛好有空就帶她來。對於近日傳出長者打完疫苗後猝死案例頻傳,民眾表示:「有點擔心,但還是要打,評估後還是覺得打了比較安全。」

 女孩想要的都在這

【更多新聞】

打疫苗也要美美的!92歲優雅嬤盛裝拎包現身 網友想看她衣櫃

直擊高雄巨蛋接種站!接通知排隊等打疫苗卻被拒 衛生局說話了

快訊/被雷公叫醒!高雄積淹水災情頻傳 駕駛受困車內等救援

快訊/我不打了!83歲老奶奶到接種站 臨時改口「對疫苗過敏」

快訊/高雄長輩疫苗第2波!阿嬤「虛歲80」冒雨衝接種站 失望了

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

起底台3線「胸貼美背重機妹」!  建商老闆認不出...原來素顏是這樣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面