他帶銬朝總統府狂奔!不想被關6個月 跑百米輸了...這下更糗

▲▼戴手銬被捕。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲通緝犯葉家男不想坐牢6個月,戴著手銬狂奔總統府遭壓制逮回。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者劉昌松/台北報導

男子葉家男因案遭判刑6個月確定,因拒不到案遭緝捕到案,卻在被送到台北地檢署發監前,突破警方戒護,帶著手銬朝總統府方向狂奔,隨即被警方追上壓制,葉除了立即被送到監獄服刑外,18日再因脫逃罪遭檢察官起訴並聲請簡易判決處刑。

葉家男和李姓同夥在2020年4月間,持油壓剪破壞台北市萬華區的某個貨櫃屋,偷走工程用鑽石鋸片、電鑽、水泥震動機等機具,葉男被判刑6個月,得易科罰金,但葉男本身有吸毒習慣,沒錢繳罰金,也不想坐牢,拒不到案入監,因此被台北地檢署發布通緝,葉男另外還涉及士林地檢署轄內的一件妨害公務案件。

淡水分局5月12日將他緝捕歸案後,中午12點40分先將他解送到士檢偵訊,下午3點40分再驅車送到北檢位於桃源街的執行科,1名警員負責警戒,另1名警員打開車門讓葉男下車,葉男竟趁此機會撞開警員,徒步沿寶慶路往博愛路總統府方向逃逸,警方跟在後方100公尺緊追,沒多久就把帶著手銬的葉男壓制逮捕歸案。

療癒!紓壓!心訣大公開

【其他新聞】

信義區恐怖天橋!撿屍狼臉埋胸前 她驚醒呼救竟爆不堪內幕

獨/南檢驚爆「疫苗打了」 全國檢方昨才准列冊「那要辦好心肝嗎」

不只南檢比中央快!這地檢署5月底60人打疫苗 法務部長:無從介入

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面