地方 地方焦點

快訊/雲林縣議會暫延至5月31日再訂

▲雲林縣議會即日起議會暫時延期,預定5月31日再視疫情狀況決定何時開議。(圖/記者蔡佩旻攝)

▲雲林縣議會雖架妥防疫隔板,仍決定即日起議會暫時延期,預定5月31日再視疫情狀況決定何時開議。(圖/記者蔡佩旻攝)

記者蔡佩旻/雲林報導

全台疫情高警戒,國內本土確診案例今(17)日在創新高達333例,雲林縣議會今為開議首日,因應雲林縣準三級防疫措施,四大黨團討論後決議,即日起議會暫時延期,預定5月31日再視疫情狀況決定何時開議。

雲林縣議會今日開議首日,議會人員一大早整備設置壓克力隔板,並針對會議空間消毒清潔,首日報到會議以內部討論為主,即針對疫情防疫措施進行研討,考量紙本開議恐效率不佳,最後決定議會延期至5月28日,預定5月31日再行開議。

雲林縣議會指出,開會中討論到配合防疫,有縣議員建議提案,這段時間要負責任的態度面對,並建議「縣議員應以身作則,減少不必要的移動及聚會,不參與公祭、不跑攤」。


►Her推出「京都手祚冰絲涼感乳膠涼墊+枕套3件組」


►聽Podcast #我在案發現場


【其他新聞】

►雲林縣府18日起啟動異地辦公 學生請假不列出缺紀錄

►天天與疫情熱區萬華「人貨交流」 西螺果菜市場防疫撇步曝光

►雲林「準3級警戒」八大場所、夜市停業 西螺果菜市場加強防疫執法

►快訊/本土確診再爆333例 侯友宜預警:新北已經快走到四級警戒 

►苗栗確診者足跡曝!到板橋、台中趴趴走 還連兩天到中醫大新竹附醫

ET快訊

宜得利家居年中慶滿二千送二百

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

牙結石上有笑臉出沒! 下一秒全部粉碎爽度100%

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面