西螺東南觀光夜市僅休市1日!規模逾500攤位 彰化嘉義人都來朝聖

▲西螺東南夜市管理單位協調決定5月16日星期日,西螺東南夜市全面休市一天。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

▲東南觀光夜市管理人員於夜市入口處提供75%酒精讓逛夜市民眾噴灑消毒,也提供口罩讓沒戴口罩的民眾拿取使用。(圖/資料照/記者蔡佩旻攝)

記者蔡佩旻/雲林報導

國內本土疫情延燒,單日暴增180例本土確診案例,揮中心指揮官陳時中今(15)日指宣布雙北升為三級防疫警戒,全台各地觀光夜市均停止營業,雲林最大夜市之一《西螺東南觀光夜市》稍早發布,明5月16日晚間暫停營業一日。

雲林縣轄各地區夜市大部分都是每週營業一日,東南觀光夜市位於雲林縣西螺鎮鄰近西螺大橋,自爆發疫情以來,除出動大批人力提醒遊客走動期間緊戴口罩,更提供大量酒精讓遊客消毒。東南觀光夜市總幹事黃建發指出,「防疫問題不容小覷 ,在人潮密集的夜市,我們一直嚴陣以待。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

總幹事黃建發表示,因疫情升溫,西螺鎮公所與東南夜市管理單位協調決定5月16日星期日,西螺東南夜市全面休市一天,為維護攤販朋友及工作人員的安全,正確營業時間會公布在夜市臉書粉絲專頁,造成不便之處敬請見諒。

雲林縣西螺東南觀光夜市占地1.7公頃,來自彰化、嘉義、南投等各地美食、異國風味美食及日常生活、雜貨、娛樂等設逾500攤位,走道寬敞廁所乾淨,設有1.4公頃汽車、機車停車場,吸引彰化、嘉義等鄰近縣市逛夜市鄉親的需求,每星期日晚間營業,一日人潮可達6千人次以上。

▲西螺東南夜市管理單位協調決定5月16日星期日,西螺東南夜市全面休市一天。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

▲西螺東南夜市管理單位協調決定5月16日星期日,西螺東南夜市全面休市一天。(圖/記者蔡佩旻翻攝)
 

►Her今天推出「專櫃熱銷明星小物組」7選1,原價1960元,特價555元

►聽Podcast #我在案發現場


【其他新聞】

►西螺夜市500攤商抗疫自救!提供酒精、口罩 遊客驚喜:太貼心了

►雲林國中會考逾30人缺考 1人發燒啟動備用教室

►不斷更新/32所大專院校「彈性遠距」懶人包 時間、方式一次看 

►雲林怪叔叔持草刀嗆「砍幾個算幾個」 太極拳老人班「驚慌定格」

►獨/雲林2歲女童私密處長「菜花」 醫驚曝感染源啟動保護機制

涼爽舒適的居家布置靈感

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

春風見徐若瑄...粉絲心噴發獻唱《孤味》片尾曲 鄭人碩喊話「幫這3人拍MV」免錢!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面