割喉人魔殺死按摩女繼續外送 落網前5小時出車禍「犁田」

記者邱中岳/台北報導

北市1名開設個人工作室的按摩妹,11日晚上9時許遭人殺害,男友12日上午前往租屋處才發現女友陳屍浴室,脖子上還有一道長達20公分的刀痕,警方最後循線逮人,發現兇嫌殺人後還繼續送外賣,甚至在被逮前還發生車禍「犁田」。

警方調查,45歲的黎姓越南籍女子1年多前偷渡來台,在林森北路一處大樓內成立工作室,專門提供男客色情按摩服務,但12日上午9時許,被男友發現慘遭割喉陳屍浴室。

警方調閱監視器後發現,1名男子最後進出黎姓女子的工作室,且懷疑是常常上門找黎女光顧的36歲潘姓恩客,警方隨即展開追查,發現潘男騎乘的機車後座竟有外送的箱子。

▲▼潘姓男子缺錢向黎女借貸遭拒,竟將黎女狠心殺害。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲北市1名越南妹遭割喉,潘姓人魔冷靜變回外送員,外送時還不慎發生車禍。(圖/記者邱中岳攝)

警方事後追查,發現潘男的機車不斷在雙北一帶流竄,且不斷變換位置,原本以為潘嫌躲避追查,等抓到人後才確認潘為外送員身份,在犯案後神態自若回家,隔天起床還一如往常外送。

警方事後在潘嫌位於新店家中抓人,潘嫌原本礙於2個女兒以及母親在場,完全否認犯案,直到警方將人帶到房間後才突破心防,讓潘坦承犯行,訊後則依照殺人罪嫌送辦。

警方也發現潘的手、腳有擦挫傷,潘嫌才表示,12日下午2時許,送外賣途中與1台轎車發生車禍,因當時潘的身份尚未確認,所以並未對外發布通報,但警方仍在晚間7時許將他逮捕到案。

▲▼北市1名越南妹遭割喉,潘姓人魔在案發後逃離現場。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲北市1名越南妹遭割喉,潘姓人魔在案發後逃離現場。(圖/記者邱中岳翻攝)

嫌犯供稱,當時原本只是要上門去消費,但是一進門卻被黎女賞了一巴掌,原本潘忍氣吞聲,但離開時又被黎女賞了一巴掌,心生不滿才拿出包包內的水果刀,朝正在浴室洗東西的黎女脖子割喉。

潘嫌指出,當天原本沒有要加害黎女,水果刀也是在民生東路買的,要帶回給母親「切水果」,但警方質疑,為何買完水果刀後才向黎女預約,且潘嫌也說不出被黎女呼巴掌原因。

死者男友向警方表示,黎女遺失的東西除了手機、錢包之外還有一條金手鍊,但潘嫌到案後否認有金手鍊,僅坦承手機轉賣得手7千元,並花光死者皮包內的3千5百元。

割喉魔認「放血劫財」奪按摩妹金錬手機 浴室染紅:全身血幾流光

割喉人魔落網!按摩女著內褲「血噴天花板」掙扎慘死 頸刀傷20cm

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「最美死刑犯」20歲被槍決!死前突曝暗黑要求...全場傻了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面