快訊/暴增7例本土!碧潭水舞提前落幕、淡水漁人舞台延期

▲2021碧潭水舞將從今(3日)起換上2首全新曲目,分別是「炫彩幾何」與「碧潭風光」。(圖/新北市觀旅局提供)

▲新北市觀旅局緊急宣布,2021碧潭水舞提前於今(11日)落幕。(圖/新北市觀旅局提供)

記者彭懷玉/台北報導

國內疫情急遽升溫,新北市長侯友宜率先宣布防疫再升級,停辦室內100人以上、室外500人以上之集會活動。為減少群聚造成感染風險,新北市政府今宣布,原訂展演至5月22日之「碧潭水舞」提前至今(11日)落幕。另外,原訂5月22日至6月6日每週六日舉辦的「新北市河海音樂季—淡水漁人舞台」延後辦理。

2021碧潭水舞原訂展至5月22日止,因應今(11日)突增7例本土疫情,稍早新北市觀旅局確認,「碧潭水舞」提前至今(11日)落幕,連同碧潭東岸設置約72公尺長、7公尺高的星光草皮光雕投影也會同步熄燈。

[廣告]請繼續往下閱讀...

另外,原訂於5/22-6/6每週六日舉辦的淡水漁人舞台活動,原先觀旅局表示除全面提升防疫警戒措施,也擬妥相關延期備案,以因應疫情變化,稍早已拍板確認會延後辦理,重新舉辦的日期將視後續疫情走向再另行宣布,目前仍未定。
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

分手級整人!網紅和正妹「裸身躺床」  女友怒甩巴掌:你怎那麼噁心

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面