海邊戲水身後有鯊魚! 母意外拍到6歲女兒被鯊魚近距離追殺

記者李振慧/綜合報導

美國一名女子與6歲女兒近來在夏威夷海邊遊玩時,她拍攝影片想要紀錄女兒開心玩水的模樣,沒想到對方身後突然出現鯊魚,女兒一轉身就目睹鯊魚距離她只有幾公分,嚇得拼命逃跑。

事件2日發生在夏威夷歐胡島的卡拉馬海灘(Kalama Beach),從影片中可看到,6歲女童阿內拉(Anela Rezentes)當時正在海邊戲水,突然一個大浪打在身上,她一轉身發現一條鯊魚竟然出現在身旁。

阿內拉表示,「我當時覺得要靈魂出竅了,我看到一條鯊魚在背後,所以我拼命跑」。母親雪莉(Sheri Gouveia)則說,當時女兒突然處於驚恐狀態,她還搞不清楚原因,後來才發現是因為鯊魚,也把她給嚇了一跳。

動物專家表示,這對母女遇到的鯊魚應該是黑邊鰭真鯊(Blacktip shark),這種魚時常在淺水海域中獵食,當時鯊魚的目標應該是在追捕其他食物,而不是女童。雪莉十分感激女兒最後平安,認為是有守護天使在保護她。

▼女意外拍到鯊魚出現在女兒身後。(圖/示意圖/達志影像)

▲▼鯊魚,大白鯊。(圖/達志影像/示意圖)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地震突襲!老公秒醒護妻逃離屋 網讚:最閃的影片...嫁對人了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面