高中兒「手織禮物」追女生!輕捧小臉畫面被撞見 媽嗨:年輕真好

▲▼             。(圖/網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲兒子手織禮物,要送給心儀的女生。(圖/網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

記者施怡妏/綜合報導

一名人妻表示,兒子在家中織圍巾,想要送禮物給心儀的女生,她看到後笑說「這種天氣你在織圍巾,根本企圖謀殺吧」,也好奇問「現在的國高中女生收到手作禮物會開心嗎?」事後,人妻也PO文歡呼,兒子成功追到對方,還被爸爸撞見兩人依依不捨的畫面,貼文一出,網友們狂喊「年輕真好」。

人妻在臉書「爆怨2公社」發文,今年高二的兒子在家中織圍巾,看到後笑問「是要送給喜歡的女生喔?」兒子則乾笑回應,但媽媽表示現在已經要進入夏天了,根本沒有人戴圍巾了,便提議織手機袋。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲成品出爐,全家人都相當滿意。(圖/網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

原PO表示,後來跟兒子討論後,重新挑選配色後,織了一個側背的小袋子可以拿來放手機,成果出爐母子都相當滿意,還讓女兒試背一下,結果女兒超喜歡,貼心的哥哥則表示「這個送給妹妹,他再織一個新的」。媽媽還透露,「兒子這兩天跟喜歡女生算是正式踏入交往階段,兩個人感情正甜」。

原PO笑說前幾天回家,兩人在捷運站依依不捨地告別,女生還輕捧著兒子的臉,怎料卻被下班的爸爸撞見,從後方出現摸了兒子的頭,「下次放閃要先確認不會遇到你爸,你媽的話應該會當作沒看到,因為沒戴墨鏡」。

貼文一出後,網友們全笑翻,「老爸是不是不想要媳婦了?人家小倆口難分難捨,就要偷偷躲起來錄影,放家庭群組啊」、「哥哥是暖男」、「叫爸爸不要破壞好嗎」、「哥哥手好巧,很喜歡會手作的男生」、「少男情懷總是詩」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廟會拍辣腿妹被「媚眼狠瞪」 他瞬間腳軟…網爆:這團都很優

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面