南韓爆「女版N號房」?逾1000名男性遭誘拍不雅片 求做獵奇姿勢

▲南韓最近爆出不雅片事件,超過1000名男性成為受害對象。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

記者張寧倢/編譯

南韓總統府青瓦台國民請願版23日一位民眾發文投訴,要求針對「第2個N號房事件」進行徹查,其中提到目前已有超過1000名男性被誘拍裸體不雅影片,令人震驚的是,這些受害男性幾乎都以相同的特定姿勢、身體部位出現於影片中,部分韓媒與南韓論壇更直接將其稱作「女版N號房」事件。

根據南韓《中央日報》23日報導,青瓦台國民請願版中23日一名南韓民眾以發文請願,要求針對非法拍攝、散佈裸體影像的「第2起N號房事件」進行徹底調查與處罰,並公開相關人員身份。請願人表示,儘管N號房事件發生後已經修法,但最近卻仍發生了超過1000名男性拍攝的不雅片,以及其職業與姓名全都被散播到網路上的案件,甚至流向海外成人網站或在網路社群中販售,是極其惡劣的犯罪。

▲▼男性、視訊、電愛、自慰、裸男、性暴力、看A片。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲許多男性是在視訊通話時遭到對方錄下不雅畫面。(圖/取自免費圖庫pixabay)

韓媒MBC報導透露,至少有1257部影片在海外色情網站與推特等社交網絡中販售,大多數受害男性都是在視訊通話期間,被錄下了自慰等性方面行為的影片,而且加害人會要求他們做出獵奇的特定姿勢或動作,因此很可能是同一人或同一組織所為。媒體取得的部分片段顯示,受害人長相清楚被拍下,包含穿著學生制服的未成年少年、身穿軍裝的軍人、公務員、芭蕾舞者等,且光是檔案名稱寫有真實姓名的案例就多達30件。

據報導,匿名的受害男性A某表示,自己在社交配對APP上認識一名女性,她在視訊通話時誘導A某進行淫亂性為,例如,採取特定姿勢、給她看某個部位或要求他坐著上小便等。A某懷疑自己可能遭到詐騙,連上海外色情網站後果然發現,其他的多名受害男性也在影片中做出這些相同行為。

報導稱,請願文23日上傳還不到半天時間,就有超過7000人以上連署,至本篇截稿為止連署人數已增至6.1萬人。部份韓媒以「女版N號房」來稱呼這起事件,南韓dogdrip.net、Nate、Fmkorea等多個網路論壇的網友也紛紛發文,以「女版N號房」展開激烈討論。首爾江西區警察署23日宣布,已經收到受害者投訴,並對此展開調查。

▼Podcast《宇宙人外信》中英日韓四 聲道聊時事

網友超好評!台酒生技酒粕青春露6瓶特價1980元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女三寶「碰碰愛」!2人躺地翻滾 網讚療癒:怎麼那麼粗魯~

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面