運動中心旁停車場女廁驚見裸男尻槍 碩士男:我壓力很大…

▲廁所(圖/達志/示意圖)
▲趙男在國民運動中心一日2次對女子脫光猥褻,被女子報警抓住。(示意圖/達志)

記者陳凱力/新竹報導

一名畢業於國立大學的碩士男,疑似因壓力大,竟在寒冷的元月期間偷偷潛入新竹市新科運動中心旁的地下室女廁,將自己脫光,先後對2名女子自慰猥褻,被害人奪門而出大叫救命,碩士男也被當場抓住。碩士男坦承犯行。新竹地院依2次公然猥褻罪判這名碩士拘役30日,緩刑2年。

31歲趙男畢業於北部知名國立大學碩士班,在2021年元旦期間,不畏寒冬,竟跑到新竹市新科運動中心旁的地下停車場的女廁,脫光衣物守株待兔。他先等到1名早起運動的女子進入女廁後,對她做出尻槍動作,女子嚇得奪門而出,並通知管理員有變態出沒。

據了解,新竹市新科運動中心為市府委外經營,在運動中心地下室設有游泳池,一旁還有市府經營管理、開放全體市民使用的「新科國中地下室停車場」與新科國中校內使用的「新科國中停車場」,而鄰近運動中心的「新科國中地下室停車場」因對外開放使用,也因此被趙男選定為下手處。

管理員到地下室的女廁沒找到人,以為趙男逃走,未料,當天下午趙男又出現在相同位置的地下室女廁,再次全裸對女子「舉槍」。第2名被害女子直接拿起電話報警。

趙男向警方坦承犯行,他表示因為壓力大,才會以錯誤的方式舒壓。法官審酌,趙男為滿足個人慾念,不顧公眾場所他人之感受,公然為裸露並把玩生殖器的猥褻行為,有違社會善良風俗,行為誠屬不當,認定犯公然猥褻罪2次。

念及趙男坦承犯行犯後態度良好,且無前科素行,因此依犯2次公然猥褻罪,各判拘役20日,應執行30日,緩刑2年。期間提供40小時勞動服務。

► 含人參配方!保濕、抗老一瓶就夠「sisley全能乳液」一抹有感

►獨/2歲童上學3月狂掉3.5公斤!聽關鍵字崩潰 黑奶嘴讓媽心碎

►新竹醉男踹錯門!胸腹遭狠刺數刀 目擊者嚇:在KTV當場斷氣

►新竹婦大年初三失蹤「陳屍蓄水池」 整棟樓喝40天屍水

►掐死應召女泡浴缸棄屍 鐵工仍逃死!法官審1年仍不知動機

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面