新竹火車站驚現「死亡變態」 緊逼少女給初夜:不從就拉陪葬

記者陳凱力/新竹報導

新竹火車站竟出現變態跟蹤高中少女,還出言要求對方替他口交,否則就要用刀捅她肚子、當他的陪葬。還好少女機警,先假裝媽媽已經在附近等她,又看到附近剛好走來一群男生,衝過去抓住對方的手,假裝是自己的朋友,才順利擺脫變態。目前新竹市警方已調閱相關監視器畫面,透過層層比對,勢必將這名火車站之狼揪出來。

▲新竹火車站驚現死亡變態 緊跟少女求初夜:不從就拉妳陪葬。(圖/記者陳凱力攝)

▲新竹火車站對面的電力公司附近,出現變態尾隨少女要求給初夜,更揚言不從就要用刀捅她。(圖/記者陳凱力攝)

▲新竹火車站驚現死亡變態 緊跟少女求初夜:不從就拉妳陪葬。(圖/記者陳凱力攝)

▲火車站附近有許多補習班,因此每天都有不少高中來來往往,反而成為變態男的獵場。(圖/記者陳凱力攝)

被害少女將自己的經歷寫在個人IG,內容提及在火車站、電力公司的電腦補習班前,被一名年約3、40的陌生男子叫住,男子說「自己是一個被社會背叛的人,沒有人給我愛…我是個今天晚上就要自殺的人,要不是看在你這麼真誠可愛,我就從你肚子插下去,當我今晚的陪葬品了」,還要求少女「可不可以幫叔叔一個忙,你可以給叔叔愛嗎?你是處女嗎?幫我口交可以嗎?或者旁邊有廁所,你可以給叔叔你的處女嗎?或是讓我摸一下都好」

少女對他虛與委蛇,男子還不斷交代她「…我們裝得像朋友一樣好嗎?等一下人多的地方可不可以不要叫?」少女趁機逃到廁所躲藏,男子就一直站在門口問「妹妹你不會報警吧?你有過自慰嗎?很爽欸,幫叔叔口交可以嗎?不然讓我看一下你的胸部,5分鐘就好,讓我舔下面也可以…」,少女急中生智回「我有婦女疾病有很多分泌物什麼的」,沒想到變態男竟追問「會臭嗎?」,少女不加思索秒回「會」。

▲新竹火車站驚現死亡變態 緊跟少女求初夜:不從就拉妳陪葬。(圖/翻攝網路)

▲▼被害少女將過程於IG完整揭露,看得令人膽顫心驚,也讓火車站附近的補習生家長人心惶惶。(圖/翻攝IG)

▲新竹火車站驚現死亡變態 緊跟少女求初夜:不從就拉妳陪葬。(圖/翻攝網路)

由於少女始終無法擺脫變態男的緊迫盯人,連躲在廁所都被懷疑「是不是偷偷報警」,少女無奈,只好走出廁所另尋辦法,這時剛好看到迎面走來的高中生,她便以唇語暗示他們幫忙報警,之後又看見迎面走來的一群男生,少女才衝過去拉住其中一人,假裝原本就認識的朋友,加入人群裡和這群人一起離開,變態男見她已脫離掌控,只好悻悻然離開。

「新竹火車站真的很危險!」少女心有餘悸的回想起過程說,拉住那個男生的手時,就像是救命稻草一樣,兩腿已經發軟,如果不是自己機警,說不定已經被變態男拉走,即使手上有刀或是會防身術也一樣會被捅,尤其變態男說今晚要自殺,想拉個陪葬的。

IG貼文在家長間流傳,人心惶惶,擔心長榮女大生事件再現,新竹市警方說,轄內非常重視本案,昨晚收到報案後隨即啟動調查,目前已調出監視器並鎖定該名男子,並確認男子並無攜帶刀械凶器,不過目前為止,警方僅接獲單起報案,仍將繼續調查是否有其他受害人。

►「Kose高絲藥用雪肌精化妝水」200ml特價799元

►娃娃機店驚見面具男 苦主調監視器傻眼:到底看到了什麼

►亂倫繼父4度性侵國二女!她控:如禽獸般行徑 求償精神損失80萬

►假賣家「為母治病」約面交搶百萬鉅款 開槍落漆慘遭路人制伏

►新竹最慘富商!損友搬空上億 破案5個月後再被「台灣3大盜」盯上

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國道恐慌症發作遭10餘輛車輾斃 女友目擊「人瞬間消失」當場嚇哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面