快訊/吳釗燮:台帛旅遊泡泡是疫情下兩國情誼的展現

記者陶本和/台北報導

帛琉總統惠恕仁(Surangel Whipps Jr.)29日晚間舉行國際記者會,外交部長吳釗燮也代表台灣政府出席。吳釗燮致詞時表示,「台帛旅遊泡泡」開啟了兩國關係的里程碑,也是疫情下兩國友誼的展現。

▲▼帛琉總統惠恕仁(Surangel Whipps, Jr.)訪台國際記者會,外交部長吳釗燮。(圖/記者李毓康攝)

▲外交部長吳釗燮出席帛琉總統惠恕仁在台舉行的國際記者會。(圖/記者李毓康攝,下同)

在全球疫情下,帛琉還是零確診紀錄,而台灣防疫表現也受國際肯定,而惠恕仁上任後,就希望可以啟動「台帛旅遊泡泡」,因此今年3月,就展開進一步的討論,這開啟了兩國關係的里程碑,也是疫情下兩國友誼的展現。

其他人也看了這些...

惠恕仁抵台 吳釗燮在國門迎接首波「旅遊泡泡」
惠恕仁穿紫色「島衫」+西裝登場 融合台帛正式服裝
訪團抵台戴「台帛國旗」口罩! 惠恕仁赴新光醫董座晚宴


更多熱門新聞...

惠恕仁攜美國大使現身台灣 具「台帛美合作」3大戰略意涵
「旅遊泡泡成真」 惠恕仁:帛琉受到美國幫忙收到第一批疫苗
美國駐帛琉大使現身台灣 他曾公開批評大陸在太平洋區域惡行

振興一下我們的美麗

▲▼帛琉總統惠恕仁(Surangel Whipps, Jr.)訪台國際記者會,外交部長吳釗燮。(圖/記者李毓康攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妹子鑽縫撞歪汽車後照鏡小手狂揮 他降車窗淡定調回...網:肯定很正

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面