變態男和魚「嘴對嘴」灌威士忌 咖啡色內臟狂流...網:魚還活著

變態男和魚「嘴對嘴」喝威士忌 咖啡色內臟狂流...網:魚還活著。(圖/翻攝自YouTube/TikTok News)

▲男虐待動物的行為引發批評。(圖/翻攝自YouTube/TikTok News

記者李振慧/綜合報導

國外一名男子與朋友補完魚為了慶祝,竟然把魚的身體當成「酒杯」,將一瓶威士忌塞在裡面,用魚嘴大口暢飲,而當他在喝時,咖啡色的魚內臟和酒還灑得到處都是,噁心又殘忍的畫面在TikTok上獲得54萬人次點閱,被許多網友撻伐。

影片中可看到,一名上身赤裸的男子,把一整罐威士忌直接塞到魚的體內,然後直接和魚「嘴對嘴」大口喝酒,而當他抓著魚時,可看到該條魚還在抖動並沒有死,拍攝影片的朋友則興奮大喊,「這才是正宗魚腥味」。

影片上周在TikTok曝光後,立即爆紅獲得54萬人次點閱,不過大部分人看完影片都覺得男子行為十分殘忍,「那魚還活著」、「我不是動物權利擁護者,但你這樣的行為是錯的」、「太不尊重生命了,我奪走你的生命,再用來裝酒」、「噁心,祝你因為寄生蟲拉肚子」。

►聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

五熊請辭《型男》真正原因曝光  曾國城紅了眼淚灑攝影棚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面