4歲孩看911照曝前世記憶…她曾在北塔工作! 還「像鳥一樣」跳下

▲▼911事件今年邁入第16個年頭。(圖/CFP)

▲「世貿雙子星大樓」在911事件中遭撞毀崩塌。(圖/CFP)

記者張方瑀/編譯

美國一名媽媽在TikTok上傳一段影片表示,某天4歲女兒看到在911事件中倒塌的雙子星大樓(Twin Towers)照片,居然指著其中的北塔說,「媽媽,我以前在這裡工作過。」還詳細指出當時她跳出屋外的畫面。影片上傳後引發許多網友討論,結果居然很多人的孩子都有類似經歷。

美國一名媽媽懷特(Riss White)在2018年9月11日上網瀏覽社交網站時,剛好看的幾篇關於紀念911事件的貼文,結果她4歲女兒突然指著雙子星大樓北塔的照片說,「媽媽,我以前在這裡工作過。」當懷特問她是什麼時候時,女兒只回答,「是以前。」

@memengwaakwe

#stitch with @fredericaseverinsen creepy past life story. #pastlife #creepy

♬ original sound - Riss White

女兒接著說,有一天她工作的時候地板很熱,所以就爬到桌子上,然後她跟朋友想穿過一扇門,但是她們打不開,最後她從窗戶跳出去,「像小鳥一樣飛起來。」懷特澄清,在此之前她從來沒有跟孩子講過911的事情,這些細節真的讓她感到詭異。

影片發布之後,有許多網友紛紛表示,自己家中的孩子也發生過類似的事情,「我弟弟在多年後的911出生,他跟我媽說他曾經是個消防員,大樓倒塌時他正在裡面」、「我堂妹流產過兩次,結果姪子出生後告訴他,『前面兩次我都還沒準備好。』」、「4歲兒子很怕火,因為他說他被綁在電線桿燒死」。

►他在「最恐怖一天」早產 意外救了父親一命!410萬人讚:守護天使
►狗狗立大功!路過結冰湖突狂吠 機靈德牧救回落水男1命
►19歲少女遭塞塑膠袋棄屍!荒廢16年成街友天堂 廢市場爆離奇命案

聽Podcast掌握國際局勢

新加坡第一品牌!碧歐斯超大罐「無油卸妝水」2入特價429元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中空深V舞者挑逗男友求救 車模女友霸氣「酥胸護頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面