「獨生子」驗DNA驚覺:我爸不是我爸 兄弟姊妹竟多達30人!

▲▼男子驗DNA發現自己有多達30名手足。(圖/翻攝自TikTok)

▲ 托里Google發現自己的手足先前在墨西哥開派對。(圖/翻攝自TikTok)

記者陳宛貞/綜合外電報導

國外社群媒體近來流行一股驗DNA的風潮,一名男子竟因此揭開天大的「出生祕密」。網友托里(Andy Nabil Torrey)一直以為自己是獨生子,未料檢測DNA後發現,爸爸根本不是自己的親生父親,且他還有多達30名血脈相通的手足。

托里日前在TikTok分享他的驚人故事,馬上掀起熱議。他在去年12月接受DNA測試,結果令他十分困惑。因為他父親是法國混英國血統,但測試結果顯示,他僅有14%的法國血統及11%的英國血統,反而是愛爾蘭血統更多一些。當他查看有誰的DNA和他互相匹配,發現「父母」欄位除了他媽媽的名字,還有一個完全陌生的人名,卻不見他爸爸的名字。

他上網搜尋這名陌生男子的名字,竟看見一則新聞寫道,「捐精者和15名子女在墨西哥開派對」,才發現這名捐精者就是他的生父,而這群男女則是他的手足。且除了這15人之外,還有另外15人。他在影片中激動說道,「2天前的我早上醒來還以為,我是家裡唯一的孩子,現在我發現自己是31個孩子裡的老二!」

@kingnabil69

#stitch with @meezersqueezer #greenscreen My AncestryDNA story and the most insane weekend of my life. #stitch #ancestrydna #siblings #23andme

♬ original sound - Andy Nabil

這段影片在TikTok上快速走紅,短短一週吸引100萬次觀看,獲得超過30萬讚。網友紛紛留言打趣托里,「捐精給你的爸爸是我叔叔」、「你不但是31個孩子中的老二,還錯過墨西哥之旅」、「我和你同父異母的妹妹是朋友」。

《美國線上》(AOL)12日報導,托里受訪時表示,他完全不知道自己不是爸爸親生的,父母知道他做了DNA測試,也沒有給他任何暗示,「我買了AncestryDNA檢測包給他們,當作聖誕禮物,但他們沒有暗示我,所以我不到一週前才知道這件事。我一直覺得很奇怪,因為我比父母的家人都要外向,身高更高,也更有音樂天賦,但沒想過是因為這樣。」

托里提到,他和30名兄弟姊妹組成一個名為「紙飛機協會」(Paper Plane Society)的組織,經常互相聯絡,努力了解所有手足,也發現其中75%都有音樂天賦,且和生父有許多共同點。

對於養育他多年的爸爸,托里表示,「我想我爸媽最擔心的是,我對爸爸的看法會因此改變。」但他已經向爸爸保證,這件事不會改變他們的父子關係,他們依然是一家人,也令爸爸非常感動。

►聽Podcast掌握國際局勢

►珠光粉色超美!「玫瑰粉」大同電鍋特價2799元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

84歲剖蚵嬤意外撞柱向後摔 駝背竟神奇痊癒醫生看傻眼

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面