想包色網美神鞋!人妻計劃通「全身濕也開心」秒破滅 網卻喊羨慕

▲想包色網美神鞋!人妻計劃通「全身濕也開心」秒破滅 網笑喊羨慕。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲老公幫她把鞋洗乾淨。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/周亭瑋報導

一名女網友上周末和老公、小孩去爬山,當天她故意穿之前買的網美神鞋,想說如果弄髒了,就有藉口再買同鞋款其他顏色;怎料,隊友貼心的舉動,讓她完美計劃破滅,而網友們在被戳笑的同時,也被閃瞎一片。

女網友在爆怨公社提到,上周末他們帶孩子到陽明山古道健行,「想說可以穿這雙球鞋去爬山,藉口說很髒,就可以換新的,結果遇到下大雨,滿山步道都是爛泥爛葉,雖然全身濕,腳也濕,但很開心可以換鞋了。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

回到家後,她先帶孩子去洗澡,而老公則在外擦乾身體,接著便拿著他們一家三口的鞋,衝進廁所開始刷洗,「我的鞋就被他洗乾淨了,他還碎唸裡面有蟲,好喔...辛苦了。」

▲▼下雨,潑水,鞋子,雨水。(圖/翻攝自pixabay)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫pixabay)

原po不禁苦笑,「會幫老婆刷鞋的男人好像很帥,但我其實是想換鞋了,現在怎麼搞...新鞋鞋你再等等我。」同時,她也透露,自己是想換RYZ 365其他的顏色,「這之前還有三雙沒拆,因為跟他一起去買的,他都有在數。」

對此,網友們也紛紛笑回,「再去爬山吧」、「幸好我老公不會幫我刷鞋」、「閃到畫面一片白」、「這顏色我有!我也超喜歡」、「好貼心的老公」、「要假裝不小心打翻墨汁」。

►青春版的姐妹悄悄話《八年級生》,聽兩妹子天南地北狂聊

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

21歲女開車和閨蜜玩命自拍 鏡頭拍下她死前最後驚恐表情

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面