「幫我做一件事」玩骰子輸了被拉進男廁 她褲子濕一塊坐地痛哭

▲▼示意圖,性侵,絕望,暴力,家暴,恐懼,情緒,暗,害怕,強姦,虐童,虐待,社會。(圖/取自免費圖庫123RF)

▲小淳被迫幫第1次見面的男子手淫後痛哭。(示意圖/取自免費圖庫123RF)

記者劉昌松/台北報導

台北傅姓男子去年初和朋友到KTV唱歌時,玩骰子贏了女子小淳(化名)一把後,看小淳離開包廂要去上廁所,竟尾隨並強拉小淳進男廁,要求小淳「幫我做一件事」,逼小淳幫忙打手槍,小淳忍著做完,走出廁所見到友人當場哭倒在地,因小淳褲子上驗出傅男DNA等事證,台北地檢署11日依強制猥褻起訴傅男。

檢警調查,傅男和小淳是各自和1群朋友去團唱,因此在同間包廂內初次見面認識,席間大家玩骰子遊戲,說好輸了要幫贏的「做一件事」,小淳只玩了1把就輸,之後在包廂內繼續看大夥喝酒歡唱到一半,小淳不勝酒力,走出包廂要去上廁所。

傅男見狀跟上,先是把走路不穩撞牆的小淳衣領拎住,接著直接把小淳勾拉進男廁隔間後,直接要求小淳「幫我」,示意小淳幫忙打手槍,小淳酒醉無力反抗,含淚幫忙完事後,走出廁所,在走廊上看到朋友前來關心,情緒才爆發痛哭。

雖然傅男辯稱雙方你情我願,但檢察官勘驗KTV走廊監視器,小淳走路明顯是酒醉不穩,且有倒地痛哭的受害後情緒反應,加上小淳的褲子上的確沾有精子細胞,DNA與傅男相符,因此採信小淳說法,依強制猥褻罪起訴傅男。

療癒!紓壓!心訣大公開

【其他新聞】

偶像劇網紅籌父醫藥費下海援交!「富商」竟是神鬼快遞她還倒貼

大媽公車上無罩講電話20分鐘 司機停車報警!結果2乘客挨告

快訊/彭文正疑開車遇「碰瓷」挨告 北檢出庭怒控騎士恐嚇取財

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他被諷「有COVID-19我們就死定了」美國男秒轉越南話嗆:再說一次?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面