他被判囚16年「躲深山3年」變農夫 工寮搜7安毒:跑路賺外快

▲▼李姓毒販因毒品被判刑16年,躲山區還持續販毒為生。(圖/記者邱中岳翻攝)
▲李姓毒販因毒品被判刑16年,躲山區還持續販毒為生。(圖/記者邱中岳翻攝)

記者邱中岳/台北報導

台北市刑大與宜蘭礁溪分局鎖定1名毒販,因遭通緝16年竟喬裝成農民,躲在山中小屋種菜果腹,但警方攻堅時在屋內發現7包安非他命,但男子落網時穿著高檔皮衣,不排除毒販逃亡期間仍販毒為生。

警方調查,54歲的李姓毒販是宜蘭人,因毒品案遭判刑16年,但竟然未到案展開逃亡3年之久,警方最後接獲線報,李男躲藏在宜蘭頭城的風景區,且自己在深山建造工寮躲藏。

警方發現,李姓男子除了自建工寮,還在旁邊劃出農地,並在山區種菜果腹,喬裝成務農居民的樣態,企圖躲避警方查緝,但警方最後仍鎖定李嫌出沒地點上門逮人。

▲▼李姓毒販因毒品被判刑16年,躲山區還持續販毒為生。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲李姓毒販躲山區遭查獲7包毒品,警方不排除有人接濟供毒販賣。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方指出,有線報檢舉,男子在逃亡期間還繼續從事販毒行為,上山後先在前後門進行包夾,最後在屋內搜出7包毒品安非它命以及手機,訊後除了將李移送歸案,也另依毒品罪送辦。

警方懷疑,李姓男子屋內有高檔皮衣,且因通緝平時都躲在山區,不排除有人提供物資、毒品接濟,並且利用山區隱密人煙稀少進行毒品交易,也將持續追查李嫌毒品來源。

下午茶派對必備

【其他新聞】

歌手莊凌芸墜樓前通聯紀錄曝光! 她向男友抱怨:習慣差異太大

快訊/女歌手莊凌芸返校找老師聊天10F墜下!搶救2小時宣告不治

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面