「完美空間收納術」強迫症看了超療癒!攝影師捕捉各地的有序風景

羅馬尼亞攝影師 Alex Galmeanu拍攝的建物及風景,不僅結構整齊一致,顏色也和諧,如此療癒的畫面,讓人不由好奇,是事物自己乖乖排排站好,還是他的相機讓框內景色聽令列隊?

如果有一張「強迫症」檢視表,我應該是直接拿滿分。新書不能有摺痕、指甲油要順著同方向塗抹、架上的書籍必須按照大小高度排列、櫥內的衣服比對顏色深淺後一一掛放,我將整理物件視為整頓心情的一種方式,只要眼前看得舒適順心,也能讓翻亂的想法,好好喘一口氣。
但有時也會暫且放下整理術,停下手邊的任何動作,躲到網路世界,翻找光是欣賞就會「很療癒」的攝影作品,像是羅馬尼亞攝影師 Alex Galmeanu 一系列堪稱能治癒強迫症的照片,他將完美主義發揮完全,他的作品不僅整齊、對稱,彷彿所有人事物冥冥之中,都聽從他的指令乖乖歸位...

[廣告]請繼續往下閱讀...

圖片來源: Alex Galmeanu
更多 Alex Galmeanu:FacebookInstagram

(完整文章請看城市美學新態度

買藝術、玩設計、聽課程,成為<瘋設計會員>,美學素養立刻Level Up!

想追蹤更多設計、藝術與生活類報導?加入<line好友>,帶您欣賞更多精彩創意!

※本文由城市美學新態度授權報導,未經同意禁止轉載。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

范筱梵老公「3P帝王洗」影片曝光!  2女極樂共浴左右緊貼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面