快訊/罔腰稱「人體試驗懷孕」 高雄衛生局速查高醫!結果出爐

記者許宥孺/高雄報導

變性網紅「罔腰」18日曬出寶寶超音波照,宣布懷孕12周引起社會關注,醫界紛紛質疑,沒有子宮如何懷孕。高雄市衛生局表示,上午已派員到高醫調查罔腰是否有到該院進行子宮移植人體試驗,初步調查結果出爐,「並無該網紅所述與受孕相關之人體試驗之情節」,下一步將對罔腰進行約談。

▲罔腰秀孕照稱「人體試驗」懷孕。(圖/翻攝自罔腰IG)

▲罔腰秀孕照稱「人體試驗」懷孕。(圖/翻攝自罔腰IG)

[廣告]請繼續往下閱讀...

高雄衛生局表示,有關罔腰於2月18日於IG聲稱接受人體試驗並懷孕,並於網路上刊登本市醫院腹部超音波檢驗單等資料一案,經本局至該院調查後,「並無該網紅所述與受孕相關之人體試驗之情節」。後續將就該網紅民眾之網路文章內容,依程序請其陳述相關意見。

衛生局醫政科長陳建榮指出,今天上午派員到高醫進行調查,初步判定,高醫沒有違反《人體試驗法》與《醫療法》,而下一步就會依照行政程序,依據罔腰在網路文章PO出內容,請她陳述相關意見。據了解,罔腰目前的住處和戶籍地都在高雄,衛生局將會發函請她到局裡說明。

▲▼罔腰曬凸肚稱有了牛寶寶,引發外界高度關注。(圖/翻攝自IG/罔腰)

▲罔腰曬凸肚稱有了牛寶寶,引發外界高度關注。(圖/翻攝自IG/罔腰)

【相關新聞】
獨/罔腰「狂po懷孕」惹火衛福部高層追查 恐「無法可罰」關鍵曝

快訊/打臉罔腰懷孕!高醫怒駁:全國沒有醫院做無子宮受孕實驗

高醫擬提告!罔腰懷孕「根本電影情節」 無婦產科就診記錄

獨/罔腰秀孕照後現身高醫!挨批電影情節 她淡回:肝功能抽血

名醫直斷罔腰懷孕是假的!曝男變女懷孕3條件 但全世界無先例

快訊/罔腰自爆懷孕慘了!高市衛生局約談 最慘開罰金額曝

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5年前歐告「被丟火爐」差點燒死 遇見她狂胖30公斤!變長毛黑豬

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面