快訊/捉到了!罔腰懷孕超音波照來源曝光...2關鍵露餡疑似「妹妹」

▲罔腰貼出的懷孕超音波照片,跟表妹的超音波照片對照           。(圖/翻攝當事人臉書)

▲罔腰貼出的懷孕超音波照片(上),跟妹妹的超音波照片(下)對照 。(圖/翻攝當事人臉書)

地方中心/高雄報導

變性網紅「罔腰」18日曬出寶寶超音波照,宣布懷孕12周引起社會關注,醫界紛紛質疑,沒有子宮如何懷孕。不過現在卻被踢爆,罔腰曬出的超音波照疑似是他一名稱呼為妹妹的人士,在2018年懷胎時拍下的超音波照片。

根據罔腰貼出的超音波照片,在照片的左上方有兩個數字,分別是「WS80A」以及是「140366-1」,經過婦產科醫師林克臻告知之後,前面代表的是超音波機器的編號,後面是病歷號碼,而有趣的事,罔腰一名稱呼為妹妹的人,在2018年在自己臉書公開的懷孕超音波照片,上面的兩組數字是吻合。

▲罔腰貼出的懷孕超音波照片,跟表妹的超音波照片對照           。(圖/翻攝當事人臉書)

林克臻強調,除非罔腰有移植子宮到體內,否則正常狀況下不應該會有這樣子的照片,而沒有子宮的情況下就是所謂的子宮外孕,跟照片的情況也不符合,直言:「怪醫黑傑克也無法讓她懷孕。」此外,林克臻也發現該台超音波機器在高雄僅有3家醫院有,其一就是在罔腰所居住的前鎮。

不過罔腰貼出的超音波照片檢查日期是在今年的2月9日,是否意味這位稱為妹妹的人又有喜了?這其中的相關性,就等到22日高雄市衛生局約談後,一切就能真相大白。

【相關新聞閱讀】

快訊/罔腰稱「人體試驗懷孕」 高雄衛生局速查高醫!結果出爐


獨/罔腰「狂po懷孕」惹火衛福部高層追查 恐「無法可罰」關鍵曝

快訊/打臉罔腰懷孕!高醫怒駁:全國沒有醫院做無子宮受孕實驗

高醫擬提告!罔腰懷孕「根本電影情節」 無婦產科就診記錄

獨/罔腰秀孕照後現身高醫!挨批電影情節 她淡回:肝功能抽血

名醫直斷罔腰懷孕是假的!曝男變女懷孕3條件 但全世界無先例

快訊/罔腰自爆懷孕慘了!高市衛生局約談 最慘開罰金額曝

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

等紅燈驚見裸背妹「U字型挖空」 零疤雪白嫩膚辣翻…萬人秒暴動

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面