家樂福又被屁孩大鬧!奶粉排罐頭塔「躺米袋爽睡」 網轟猴子太多

記者黃可昀/綜合報導

前陣子有屁孩在家樂福隨地撒尿,引來群眾撻伐,想不到事件剛平息又有人大鬧賣場。一名網友在Dcard表示「家樂福又出事嘍」,並貼出多張限時動態截圖,又有一名脫序少年騎著幼兒腳踏車差點撞倒貨架商品,還躺在米袋上大剌剌把腳翹高,離譜景象讓網友都看怒了。

▲▼屁孩大鬧家樂福。(圖/翻攝自Dcard)

▲屁孩騎賣場的幼兒腳踏車亂衝。(圖/翻攝自Dcard,下同)

[廣告]請繼續往下閱讀...

從他轉貼的Instagram限時動態來看,這名少年騎著明顯不符合體型的幼兒腳踏車,硬是踩著踏板全力衝刺,幻想自己是「飆速宅男」且完全沒煞車,簡直當作私人遊樂場,不僅破壞商品還罔顧其他客人安全。

▲▼屁孩大鬧家樂福。(圖/翻攝自Dcard)

▲奶粉罐也拿來玩。

第二段限時動態寫下「相信奶粉因為我而大賣,鈴鼓塔(靈骨塔諧音)」,畫面就是他把架上奶粉罐排成罐頭塔造型,影片結尾還比出「讚」的手勢,看似相當滿意自己成品,但網友看了全氣炸。最後這位少年疑似玩到累了,乾脆直接躺在一旁的米袋上,腳上還穿著鞋子翹高高的,把這些商品當作躺椅一樣,態度相當囂張,還挑釁地說「玩太累還有地方休息,家樂福真貼心。」

網友紛紛洗版留言,「猴子怎麼越來越多= =當個行為正常的人類不好嗎」、「那米人家有可能拿來拜拜欸,躺在上面⋯?」、「家樂福是不是沒有安太歲」、「卡猴子要被告的時候再哭哭啼啼道歉說我是不小心的」、「很不尊重店家欸,都幾歲了還有這種行為。」

▼躺在米袋上爽睡。

▲▼屁孩大鬧家樂福。(圖/翻攝自Dcard)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面