阿北買不到口罩藥妝店發飆 女客勸阻遭罵猛推!進警局1千元和解

記者陳以昇/新北報導

新北市一名71歲阿伯到知名藥妝店買實名制口罩,店員表示要上網登記,雙方起口角,在後方等候結帳女子出言相勸,卻遭他辱罵推擠,警方獲報到場,將2人帶回派出所,事後阿伯拿1000元和解金,女子心軟放棄提告,讓衝突圓滿落幕。

▲▼71歲王姓阿伯藥妝店買不到實名制口罩,與店員起口角,21歲女顧客勸阻遭他辱罵推擠             。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲阿伯藥妝店買不到實名制口罩,與店員起口角,女顧客勸阻遭他辱罵推擠 。(圖/記者陳以昇翻攝)

據了解,8日晚間10時許,71歲王姓阿伯到新北市永和區中和路上一家知名藥妝店,表示要買政府實名登記的口罩,店員委婉表示沒有賣,更說要先上網登記才能購買,阿伯火大開始在店內咆哮,與店員起口角。

▼71歲王姓阿伯藥妝店買不到實名制口罩,與店員起口角。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲▼71歲王姓阿伯藥妝店買不到實名制口罩,與店員起口角,21歲女顧客勸阻遭他辱罵推擠             。(圖/記者陳以昇翻攝)

此時,21歲劉姓女子在後方排隊等結帳,見阿伯無理取鬧的行為出言制止,阿伯惱羞成怒根本不聽勸,轉身辱罵劉女並推擠她,雙方唇槍舌戰吵得不可開交;警方接獲報案到場,將2人帶回派出所訊問。

2人到派出所後,王阿伯自知理虧,拿出1000元道歉,劉女見阿伯年事已高,也釋出善意認錯,於是心軟不提民事及刑事告訴,雙方達成和解,讓這起口罩紛爭圓滿解決。

他奶奶的美麗小秘訣

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

看VR色情片男友呻吟伸鹹豬手 揭開時卻發現女友全程錄...QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面