搶救洋蔥!全聯推1百公克2.5元免囤貨 家樂福1公斤49元買1送1

▲▼全聯門市。(圖/資料照)

▲全聯發起搶救洋蔥,推出超殺價。(圖/資料照)

記者林育綾/綜合報導

搶救本土洋蔥!近來彰化洋蔥產量過剩造成價崩,全聯與家樂福特地引進幫助農民,接連發起「搶救洋蔥大作戰」,繼家樂福推出1公斤49元「買1送1」後,全聯也推出每100公克2.5元,等於每公斤約25元,好處則是買多少秤多少,不用囤貨。

▲▼全聯搶救洋蔥推出超殺價格。(圖/業者提供)

▲全聯即日起至1月13日國產洋蔥每100公克2.5元(圖/業者提供)

全聯表示,為了支持在地農民,10日起販售彰化、雲林、嘉義的洋蔥,不但甜度高、皮薄易熟,預計販售100噸,首波10噸在10日到店,即日起至1月13日國產洋蔥每100公克2.5元,價格相當便宜,消費者可選擇吃多少、買多少,更新鮮。

而家樂福先前也表示,為了替農民爭取收益渡過難關,彰化伸港、大城農會洋蔥陸續到貨,總數量約1萬8000袋,每袋1kg49元「買1送1」,讓更多民眾可品嘗台灣洋蔥的美味。

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

畫面曝光!未穿防具跳入鱷魚池 悲痛父奪回「2歲愛女頭顱」

消費熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面