陳菊財產申報曝光 花3個半月繳清977萬元房貸

▲▼蔡英文、陳菊5日出席「2020世界人權日典禮」。(圖/翻攝自統統府Flickr)

▲監察院長陳菊(圖/總統府提供)

記者袁茵/台北報導

監察院24日公布最新一期廉政專刊,監察院長陳菊申報存款為704萬餘元,與今年5月20日卸任總統府秘書長時的資料相比,存款共減少了696萬餘元,其977萬餘元的房貸,經過3個半月左右的時間也已全數還清。

陳菊此次財產申報登記日期為9月1日,擁有宜蘭縣三星鄉、高雄市苓雅區等3筆土地,高雄市苓雅區的建物1筆,存款為704萬3090元。但與陳菊5月20日申報的資料相比,除了存款減少了696萬657元之外,977萬8637元的房貸也已還清。

另外,駐美代表蕭美琴財產申報資料顯示,一共有2筆土地(新北市永和區、花蓮縣花蓮市),以及12筆建物,其存款為1218萬4801元,有價證券555萬5584元,5張保險,和264萬7405元房貸。

其他人也看了這些...

萊豬行政命令表決大戰 民進黨立委林淑芬率先表態不投票
民眾黨高唱「反萊豬聖誕歌」 掛襪子許願綠委聽進國人願望
「只要一個立委跑票就是勝利」 蘇偉碩:烏鴉閉嘴不會變鳳凰

更多熱門新聞...

「美萊豬市佔率低+進口商不進」 綠委喊:國人吃到萊豬的機率是0
馬維拉反擊了!千字文轟蔡政府 馬英九號召讓「萊委」付出代價
萊豬行政命令拚闖關! 柯建銘16字籲綠委勇於發言辯護

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店妹魔鬼身材和臉孔 「希望男伴酒醒後撐得住」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面