女客現身歸還400萬發票!曾記霸氣升級「高級VIP」:麻糬1年免費吃

記者陳韻如/花蓮報導

宜蘭蘇澳服務區裡的知名伴手禮店「曾記麻糬」13日下午誤開出一張400萬54元的發票,店家因擔心帳務問題須賠錢,心急公布監視器畫面尋找買主!16日好消息傳出,當時穿著紅衣的女顧客主動聯繫店家,表示會將發票交回,店家相當感激,祭出「1年份麻糬免費吃」的大禮,霸氣表示感謝。

▲▼  麻糬。(圖/記者蕭可正翻攝)

▲誤開400萬發票,女顧客主動現身歸還發票,業者將祭出1年份免費吃大禮,以表示感謝。(圖/記者蕭可正翻攝)

回顧案情,一名紅衣女子13日下午到國道五號宜蘭蘇澳服務區內的「曾記麻糬」消費,一共買了3顆麻糬,但店家因系統異常,店員在開票時竟將女子購買的3顆54元麻糬開成400萬54元。

▲▼3顆麻糬要價400萬。(圖/東森新聞、記者蕭可正翻攝)

當下女子拿了發票後就直接離開,直到店家發現異狀後,才驚慌失措公布監視器畫面,希望能盡速找到這名女顧客。店家當時表示,若是沒有找到這張發票,原先僅需付的2.7元加值型營業稅將變成20萬餘元,整整差了10萬倍!現在超商帳務人員及收銀員都相當緊張,畢竟一顆麻糬開價1百多萬比一個名牌包包還要貴,希望大家可以幫忙留意,一起找出這張發票。

所幸,在經過媒體大肆報導後,紅衣女子15日晚間已主動現身,而店家也已重新開立發票,並送回新發票給女子。另外,曾記麻糬還霸氣表示,這名女顧客將直接升級為高級VIP,未來也將會送上「1年份麻糬免費吃」大禮,以示感謝。

►他奶奶的美麗小秘訣

【更多新聞】

快訊/疑操作不慎!嘉義鹿草壓路機翻覆 工人「遭壓車底」慘死

靠喝水熬41天!失蹤男到院對答自如 醫驚喊「不可能」:完全沒營養

救命恩人曝!新竹男失蹤41天「山洞中」尋獲 家屬狂喜:50萬當面給

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小S逼許老三「跟源禧哥哥說想你」 她撿到槍「我不想他」超無奈:不知道他是誰...

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面