北捷驚見「連續性騷犯」 下體蹭妹12年!議會要求禁搭

▲▼北捷,捷運,車廂(圖/記者劉維榛攝)

▲台北市議會交通委員會通過「禁止捷運性騷擾慣犯搭乘大眾捷運」。(圖/記者劉維榛攝)

記者葉國吏/綜合報導 

台北捷運有一位連續性騷犯,儘管被檢方起訴求刑2年,但仍死性不改繼續犯案。為了確保女性乘客安全,台北市議會交通委員會通過「禁止捷運性騷擾慣犯搭乘大眾捷運」,要求能夠拒絕性騷擾慣犯搭乘。

根據《自由時報》報導,這位簡姓71歲老翁,12年來已經至少12次對女乘客騷擾、射精。根據了解,簡姓老翁平常沒事就會搭捷運找女性下手,慣用手法是趁被害人坐在座位上、低頭滑手機的時候偷偷靠近用下體磨蹭對方,甚至還會把精液留在被害人外套或手臂上。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲71歲的簡姓老翁故意站在靠走道的座位旁,用生殖器碰觸坐著的女乘客性騷擾。(示意圖/記者季相儒攝)

簡翁在2008年第一次被抓到後,目前已經犯下12起,其中有4案被判3-5個月不等徒刑、可易科罰金,另有5案被害人撤告,2案罪證不足,還有1案在法院審理中。

為了保護女性乘客安全,台北市議會交通委員會通過「禁止捷運性騷擾慣犯搭乘大眾捷運」,要求市府跟北捷公司能夠將「性騷擾慣犯」列為黑名單拒絕載運。對此北捷公司坦言依據現行法規執行有困難,捷運警察也說拒載會有人權爭議。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

烤肉味太香...大象不敵誘惑衝出民眾吃肉見身後「龐然大物」嚇爆

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面