國泰航空人事異動 台灣區新任總經理趙文淦將在12月上任

▲▼國泰航空台灣區新任總經理趙文淦。(圖/國泰航空提供)

▲國泰航空台灣區新任總經理趙文淦。(圖/國泰航空提供)

記者賴文萱/台北報導

國泰航空今(26)日公布人事異動,台灣區新任總經理趙文淦將於12月初上任,現任總經理徐谷昀則將返回香港接任新職務。

國泰航空指出,現任總經理徐谷昀在台任期即將屆滿,預定於11月30日返回香港接任新職務,新任總經理趙文淦將於12月初上任。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼國泰航空。(圖/國泰航空提供)

▲國泰航空。(圖/國泰航空提供)

新任總經理趙文淦自2004年起加入國泰航空公司集團,在航空公司的資歷專業、完整而豐富。曾於香港總公司歷任電子商務部、機艙服務部、貨運企劃部等,並曾任香港機場地勤服務公司機坪服務部總經理,也曾派駐菲律賓及紐西蘭,亦曾擔任中國區市場推廣及銷售總監。

國泰航空表示,趙文淦獲委任為國泰航空集團台灣區總經理之前,擔任國泰航空數位規劃服務部總經理。

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

施柏宇繼《想見你》再穿校服! 《循環初戀》穿越時空重溫青澀戀愛

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面