快訊/前兄弟象球星買嘉瑞「車翻邊坡亡」! 檢相驗死因出爐

記者林悅、陳羿妏/台南報導

台南市六甲區昨(9月30日)發生一起死亡車禍!前兄弟象職棒球星買嘉瑞開車搭載謝姓乘客時,疑不熟路況,失控衝落對向路旁邊坡下方果園,車體直接側翻90度,買男當場遭重壓於車底,警消獲報到場,將兩人送醫,但買男因傷重宣告不治。對此,檢察官今(1日)下午3時許完成相驗工作,初判買男因身上有嚴重壓痕,死因為壓砸窒息,至於是否有酒駕,目前法醫已抽取體內酒精及毒藥物成分,待鑑定後才能得知。

▲▼買嘉瑞搶救畫面。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲買嘉瑞搶救畫面。(圖/記者吳奕靖翻攝)

回顧整起案情,麻豆警方獲報,昨(9月30日)深夜10時21分許33歲買姓自小客車駕駛,搭載謝姓乘客,沿台南市六甲區工研路南往北方向行駛至肇事地點,因不明原因,失控衝至對向路旁邊坡下方之果園,駕駛被翻覆車身重壓,立刻前往救援。

▲台南市一輛休旅車9月30日深夜翻下邊坡,造成1死1傷憾事。(圖/記者林悅翻攝/下同)

▲台南市一輛休旅車9月30日深夜翻下邊坡,死者買嘉瑞相驗結果出爐。(圖/記者林悅翻攝/)

警消人員到場後,立刻出動破壞機具將買男救出,但他已無生命跡象,遂立刻將他及謝姓乘客送醫搶救,但買男經搶救後,仍因傷重宣告不治,警方事後調查,確認買男身分為前兄弟象球星買嘉瑞,今(1日)經檢方相驗死因,初判為壓砸窒息,至於是否酒駕,仍待法醫檢驗體內酒精及毒藥物成分。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面