前兄弟象球星買嘉瑞翻車亡 檢:車體壓砸致死...車重逾1.5噸

▲▼台南休旅車翻下邊坡1傷1命危。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南市六甲區深夜發生車禍命案,造成前兄弟象職棒選手買嘉瑞身傷不治死亡,乘客受傷住院憾事。(圖/記者林悅翻攝,下同)

記者林悅/台南報導

台南市六甲區中秋節前夕發生車禍命案,36歲前兄弟象職棒選手買嘉瑞,駕車搭載謝姓乘客,沿工研路行駛至肇事地點,疑不熟路況失控衝落對向路旁邊坡下方之果園,買男送醫不治,檢察官1日下午相驗,死者身上有嚴重壓痕,佐以事故現場死者是被壓在翻覆的車輛下,研判死因為壓砸窒息。經查所駕車款,依型號車重都在1525到1610公斤之間。

▲台南市一輛休旅車9月30日深夜翻下邊坡,造成1死1傷憾事。(圖/記者林悅翻攝/下同)▲台南市一輛休旅車9月30日深夜翻下邊坡,造成1死1傷憾事。(圖/記者林悅翻攝/下同)

麻豆警方指出,9月30日深夜10時21分許,36歲買嘉瑞駕自小客車,搭載謝姓乘客,沿台南市六甲區工研路南往北方向行駛至肇事地點,不明原因失控衝落對向路旁邊坡下方之果園,買男被翻覆車身重壓,台南市麻豆分局警方及消防局報出動大批警、消人員到搶救。

▲▼台南休旅車翻下邊坡1傷1命危。(圖/記者林悅翻攝)

消防人員破壞車體,將買男救出車外,但已無生命跡象,馬上以救護車將2人送柳營奇美醫院急救,惟買男急救後仍宣告傷重不治,暫無法抽血檢驗酒精濃度,另52歲乘客謝男多處擦挫傷,住院觀察中。因現場無監視器影像,亦無行車紀錄器影像,警方對現場車輛及跡證進行採證,以釐清確切發生肇因及時間,並報請檢察官相驗中。

▲台南市一輛休旅車9月30日深夜翻下邊坡,造成1死1傷憾事。(圖/記者林悅翻攝/下同)

台南地檢署指出,發生於六甲區之事故死亡案件,檢察官在1日下午3時20分相驗完畢,死者身上有嚴重壓痕,佐以事故現場死者是被壓在翻覆的車輛下,研判死因為壓砸窒息,法醫有抽取血液檢驗酒精與藥毒物,尚待鑑定中。


 ・手工甜點、莫凡彼冰淇淋太療癒

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寒流來想曬太陽「樹懶翻牆翹家」 慢爬+倒掛10M高欄杆...民眾搶拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面