醉男醒來驚見「手機變石頭」!店家曝掉包真相...網笑翻:iStone

實習記者周依儒/綜合報導

喝醉酒有可能斷片外,還會鬧出不少笑話!日本一名男子日前在東京一間酒吧喝酒,一不小心喝多了有點斷片,沒想到隔天一早醒來卻發現包包內的物品不是自己的手機,竟然是一顆黑色長方形石頭!讓他趕緊打電話詢問酒吧是否有看到遺失手機,而這家酒吧也馬上分享了這名酒醉客人的「手機變石頭」的過程,貼文一出後笑翻許多網友。

▲日本醉男拿錯的石頭和手機超像。(圖/翻攝自twitter/@BKitakami)

▲日本醉男還拍了石頭的照片給店家。(圖/翻攝自twitter/@BKitakami)

東京酒吧「バーキタカミ」在本月20日PO文指出,有一名男客人一早就來電表示,自己昨晚喝醉了,早上醒來後發現包包裡面的手機變石頭,因此想問店家是否有看到,如果有看到的話再麻煩通知;且這名客人還拍下了這顆長方形黑色石頭的照片,乍看之下真的和手機超像。

▲日本醉男拿錯的石頭和手機超像。(圖/翻攝自twitter/@BKitakami)

▲日本醉男拿錯的石頭和手機超像。(圖/翻攝自twitter/@BKitakami)

貼文PO出後,許多網友紛紛猜測男子是在什麼樣的情況下拿錯手機,店家也馬上跳出來解答,原來是這名男子在店內看到了這顆石頭的形狀非常特別,因此想合照一張,沒想到合照完後卻把石頭當成手機直接放進包包裡,而手機則放回原本石頭所在的位置,不過這名男子已到派出所領回自己的手機了!

網友看了事情始末後,紛紛留言表示,「真的超像的耶」、「在有點茫的情況下真的有可能拿錯」、「iStone」、「i15就長這樣」、「早上起來看到石頭會有多震驚」、「領手機的時候應該超級尷尬」、「酒吧暗暗的真的有可能拿錯」等等。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小鐘推飛機杯「像千萬螞蟻在鑽」:會上癮! 期待戀情求救唐綺陽「2021射手尤其好」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面