葉毓蘭轟陳吉仲昔反美豬今成「洗腦大將」:農委會是詐騙首腦

▲▼《科學人》萊豬廣告被灌爆下架!羅智強點出民進黨「3大謊言」。(圖/翻攝自臉書/科學人)

▲《科學人》為農委會政令宣傳道歉。(圖/翻攝自臉書《科學人》)

記者蕭羽耘/台北報導

蔡政府開放美豬牛風波持續延燒,雜誌《科學人》日前刊登農委會政令廣告,稱國內之所以禁用萊克多巴胺,是因為加了不好吃,「但加了萊克多巴胺,可以增加收益又環保」,頓時掀起負評聲浪。對此,立委葉毓蘭21日砲轟,馬政府時期反美豬大將陳吉仲,如今第一線擔任「洗腦大將」練肖話,詐騙首腦就是農委會。

《科學人》19日在臉書刊登農委會廣告,貼文聲稱,豬肉加了萊克多巴胺,可以增加收益又環保,當然是為了保有台灣豬競爭優勢,也讓消費者多一種選擇。不料,負面聲浪大量湧入,《科學人》道歉認有違媒體倫理和科學精神。

貼文一出,在PTT掀起熱議,網友留言,「蔡英文不是說要抓造謠,死哪去了」、「農委會是腦殘嗎!這是什麼洗腦廣告」、「所以科學人下架廣告了...有羞恥心.真的不行」、「綠共現在拿政府單位經費養網軍買廣告已經如此自然順手」、「大內宣失敗」。

▼《科學人》萊豬政令宣傳風波。(圖/取自ptt)

▲▼《科學人》萊豬政令宣傳風波。(圖/取自ptt)

▲▼《科學人》萊豬政令宣傳風波。(圖/取自ptt)

 葉毓蘭表示,《科學人》是她多年來最喜歡的科普雜誌,但如今居然可以在業配的誘惑下,說了這麼多違反科學的謊言,而幕後的詐騙首腦就是農委會;大家都怕萊豬進口後有洗產地之虞,她質問,哪裡需要洗產地?直接洗腦、洗腦、洗腦。

她也進一步批評前總統馬英九執政時的反美豬大將陳吉仲,當年「打死」也要擋美豬,一副為了國人健康,寧死不屈的「決絕」,如今可以面不改色站在第一線擔任「洗腦大將」,不但練肖話,捍衛蔡政府的美豬進口政策,在國會殿堂上忍辱負重,被國人看盡所謂農陣大將的學者風骨,早已在高官厚祿蕩然。

葉毓蘭說,農委會拿著納稅人的血汗錢,還可以下業配,讓《科學人》雜誌19日在臉書刊登有關瘦肉精規定的農委會廣告文,內容聲稱國內禁用萊克多巴胺是因為萊豬不好吃,更說「加了萊克多巴胺,可以增加收益又環保」,她看到的是學者的價值風骨蕩然,科學被業配收買,為了洗腦無所不用其極。

其他人也看了這些...

馬英九酸爆「時空背景不同」:如今美豬62%無瘦肉精 台灣偏挑萊豬
阿嬤買「豬睪丸」讓孫變聰明 游淑慧批陳時中:教壞囝仔大小
陳時中稱吃豬睪丸體力很讚  柯文哲憋笑:他唸哪個醫學院?

更多熱門新聞...

羅智強嗆陳時中「第一幹話王」 下次找「潑辣阿嬤」站台
開放美豬換不到經貿交流? 侯友宜:健康無價 無法以任何形式交換
酸蘇貞昌美豬報告「五大笑點」 孫大千:睜眼說瞎話、把人民當白痴

振興一下我們的美麗

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5人開進蘇花隧道副駕喊:減速! 被BMW超車...一早看新聞沉默了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面