陳時中稱吃豬睪丸體力很讚  柯文哲憋笑:他唸哪個醫學院?

▲▼柯文哲接受徐巧芯質詢。(圖/翻攝柯文哲頻道)

▲柯文哲接受徐巧芯質詢。(圖/翻攝柯文哲頻道)

記者蔡文鈴/台北報導

衛福部長陳時中進日接受節目專訪時表示,吃豬睪丸體力會變好、變聰明。對此,國民黨台北市議員徐巧芯於18日質詢時問台北市長柯文哲是否認同此說法?柯文哲聽得一頭霧水,還反問「他唸哪個醫學院?」之後卻忍不住笑意,也無奈的說,科學問題要科學解決。

徐巧芯於議會質詢時問柯文哲,如果有人問你吃美豬、美牛沒事,你會怎麼說?這句話邏輯有沒有問題?柯文哲回應,「沒事是外表看起來沒事,但你怎麼知道你裡面沒事?」

徐巧芯也問,衛福部長陳時中曾說,吃豬睪丸會變聰明,體力會變好,這樣的說法是否正確?柯文哲則反問,「他唸那個醫學院」,之後不斷憋笑並解釋,陳時中應該是失言,把他當作玩笑話就好。

另外,對於陳時中說進口30月齡以下的美牛沒事,沒有狂牛症,那這些牛長大之後也不會得狂牛症,徐巧芯問柯文哲如何看這樣的說法?柯文哲嘆氣的說,「這個吼,科學問題,科學解決,勸陳時中這問題不要再講,不要去強力護航,惦惦就好。」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面