帝王蟹肉棒1支100元!逛2圈夜市「至少開4家」 她曝心得:超失望

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲原PO買帝王蟹肉棒,有受騙的感覺。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/鄺郁庭報導

台灣夜市除了經典小吃,也有攤販會賣一些新穎美食,最近卻有一樣產品引發爭議。有網友在《爆怨公社》貼文,說他絕對支持夜市小吃攤創新,但他第一次無法支持一攤的廣告。只見他拍下有攤位賣「帝王蟹肉棒」,吃起來就是火鍋蟳味棒,但價格也沒標示清楚,「對於這樣花招百出的業者,我真心喃獸想咕。」

一位男網友在臉書《爆怨公社》貼出照片,「我絕對支持台灣夜市小吃攤創新,但我人生第一次真的感到無法支持這一攤的廣告」,並說他買了一支帝王蟹肉棒來吃,看起來就像是蟳味棒,口感也跟蟳味棒差不多,也是一絲一絲的,「裡面真的有蟹肉成份嗎?為何要這樣用文字廣告當噱頭?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO也忍不住質疑,攤位看板上寫著「大阪市場」、「日本空運」難道就是品質保證嗎,「店家標示成份清楚很難嗎?1支要價80元、90元、100元,對消費者來說就不是錢嗎?」也直批「對於這樣花招百出的業者,我真心喃獸想咕(難受想哭)。」

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲女網友逛夜市,走了2圈至少看到4家以上的帝王蟹肉棒,買一支花了100塊。(圖/翻攝自爆怨公社)

無獨有偶,另一位女網友說自己到夜市買晚餐,也看到這種蟹肉棒攤,「不知道是太久沒去?還是現在帝王蟹肉棒攤位正夯?!走了兩圈起碼看到了4家以上的這種。」女網友說她有買來吃,「吃起來也只像是日本的蟹肉棒那種感覺,只是長一點、粗一點而已,這樣一支$100。」

看到貼文後,其他人也紛紛留言,「我看過一支90元的,看到默默的走過,無感」、「骰子牛漸漸沒落了,現在崛起的是蟹肉棒」、「我打死不買,還跟朋友靠腰那種魚漿不知道是不是鑲金的」、「因為好賺」、「上次我也是買這個,不知道為什麼吃起來很失望」、「被騙過一次,雷,一支30元還差不多。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大阪環球影城停電!設施被中斷 雲霄飛車卡14樓高空遊客爬梯逃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面