致敬93軍人節!韓國瑜曝光「有毛阿兵哥照」 網:韓冰臉沒有偷生

▲韓國瑜3日秀出當乒時的照片。(圖/翻攝韓國瑜臉書)

▲韓國瑜3日秀出當兵時的照片。(圖/翻攝韓國瑜臉書)

記者蘇晏男/台北報導

今天是93軍人節,曾念過軍校的前高雄市長韓國瑜3日特地在臉書秀出他的「有毛阿兵哥照」,並祝福所有國軍姊妹弟兄,軍人節快樂。

韓國瑜表示,九三軍人節對所有國軍姊妹弟兄來說,是個無比重要的日子,回想起他從18歲到鳳山唸軍校,一路到少校軍官退役,「身為軍人子弟的我始終以此為榮」。

韓國瑜指出,軍人的主要職責就是打仗、或是準備打仗,如果沒有英勇的國軍一生為國為民、犧牲奉獻,民眾就無法享有今日的祥和生活,「感謝所有國軍以及眷屬為國家和平的付出,在這個別具意義的日子裡,讓我們獻上最熱烈的掌聲與最崇高的敬意,祝福所有國軍姊妹弟兄,軍人節快樂」。

另外,韓國瑜還附上一張年輕當兵時的照片,儘管照片已泛黃,但一頭烏黑且茂盛的頭髮仍讓人「目不轉睛」。有網友看到後,留言表示,「韓冰臉,哈哈,沒有偷生」、「韓總好帥啊」、「哇!韓總身材比例讚像模豆,儘量挺直腰感ㄟ」;另外也有人說,「堅定沒離開你」、「我們都在等您,韓總我們超級想您」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

太胖啦!2坨肉肉貓「用身體撞門」 暴衝進房...爸嘆:吵到快2點才睡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面