「戰地兒女」陳玉珍曝曾搭軍艦到台讀書:沒忘國軍無私的奉獻

▲▼陳玉珍3日臉書發文感謝國軍奉獻。(圖/翻攝自Facebook/陳玉珍 珍愛金門)

▲陳玉珍3日臉書發文感謝國軍奉獻。(圖/翻攝自Facebook/陳玉珍 珍愛金門)

記者蘇晏男/台北報導

今天是93軍人節,自稱「戰地兒女」的國民黨立委陳玉珍除感謝國軍英勇的奉獻,讓金門在戰火下得以倖存外,強調會秉持軍愛民、民敬軍,繼續捍衛國軍的尊嚴與權益。另外,她也自曝當年來台讀書時,搭乘「開口笑」的軍艦一路顛頗到台灣的過往。

「軍民一家,向國軍致敬」。陳玉珍表示,在這值得紀念的日子裡,身為戰地兒女,她必須特別向全體國軍英勇的將士說一聲,您們辛苦了!

陳玉珍指出,記得從小她就是和軍隊一起生活成長,當時不論在村莊或是在街上,隨處可見穿著軍服的阿兵哥,國中的時候,也與這群阿兵哥一起打籃球,甚至來台唸書也是坐著「開口笑」的軍艦一路顛簸到台灣。

「在戰地生活的金門兒女,對軍人有著更崇高的敬意,也一直秉持著軍愛民、民敬軍的想法」。陳玉珍強調,「我不曾忘卻國軍英勇無私的奉獻,讓金門在無情戰火下得以倖存」,她也會秉持著軍愛民、民敬軍,繼續捍衛國軍的尊嚴與權益,「今日,讓我們一起為國軍的犧牲奉獻,致上最高的敬意」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

開車兜風遇巨蛇爬窗死亡凝視! 兒嚇歪狂叫...爸用雨刷「神狙擊」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面