木曜挑戰總統府站哨 蔡英文吐槽:今天憲兵胖一點

▲▼木曜4超玩預告軍人節特別節目,主持人邰智源(左1)扮起憲兵。(圖/翻攝自Facebook/木曜4超玩)

▲木曜4超玩預告軍人節特別節目,主持人邰智源(左1)扮起憲兵。(圖/翻攝自Facebook/木曜4超玩)

記者蕭羽耘/台北報導

今天是九三軍人節,各單位都紛紛響應慶賀,以一日系列走紅的網路節目《木曜4超玩》,將在3日晚間播出特別節目「一日憲兵」,節目預告稍早釋出,主持人邰智源、KID將挑戰總統府站哨,影片結尾還出現疑似總統蔡英文的聲音:「咦,今天憲兵胖一點」笑翻網友。

《木曜》響應93軍人節,特別推出「一日憲兵」企劃,從臉書釋出的預告中,可以看見邰智源等人身穿迷彩衣,演練近身搏擊,片尾更體驗憲兵在總統府站哨。

本以為預告片就這樣結束,突然畫面轉黑出現彩蛋,一段疑似總統蔡英文的女聲說道:「咦,今天憲兵胖一點。」令粉絲們都非常興奮。

這則貼文吸引破7000讚數、近500則留言,網友幽默回覆「肚子好大的憲兵」、「最後一句我笑死」、「休但幾類,那個聲音是小英總統嗎」。

除此之外,總統府發言人張惇涵同樣也在臉書,秀出自己身穿迷彩服的畫面,預告《木曜》將有特別節目。

 

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

開車兜風遇巨蛇爬窗死亡凝視! 兒嚇歪狂叫...爸用雨刷「神狙擊」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面