邰智源總統府站哨大喊吃不消 蔡英文驚喜現身同框木曜 

▲▼總統蔡英文接見「109年度全國模範勞工及其眷屬」。(圖/總統府提供)

▲總統蔡英文驚喜現身在木曜節目,與主持人合體。(圖/總統府提供)

記者蕭羽耘/台北報導

「木曜4超玩」慶祝軍人節,3日晚間推出「一日憲兵」特別節目;總統府回應,一日憲兵是由木曜與國防部接洽後的合作拍攝案,總統蔡英文更驚喜現身主持人邰智源的站哨點,在軍人節前,提前合體。

總統府說,製作單位於日前拍攝完畢,並特別選在九三軍人節當天播映,一方面給全體國軍加油打氣,另一方面,也透過這支影片,向辛苦的國軍弟兄姊妹致敬。

總統府透露,節目主持人邰智源、KID、泱泱接受完嚴格的憲兵訓練後,再到憲兵211營區,以及總統府進行最後的考驗,在原有崗哨勤務維持正常值勤為前提下,三人分別支援總統府大門哨、敞廳哨、電梯哨的勤務。

有趣的是,蔡英文也在進府時,驚喜現身主持人的哨點,甚至在看到邰智源時脫口:「今天憲兵胖一點!」

總統府說,總統在拍過程中,詢問邰智源體驗一日憲兵的心得,邰智源直呼「在吃得消和吃不消的臨界點」,更感受到國軍弟兄的辛苦,特別在九三軍人節要感謝辛苦的國軍弟兄姐妹。

蔡英文感謝「木曜4超玩」製作單位,過去就曾透過「一日傘兵」、「一日空軍飛行員」的拍攝體驗,展現力挺國軍的用心,這次更是特別拍攝「一日憲兵」,更選擇在九三軍人節這天播出,表達對國軍的致敬。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

泰網美在家直播做飯與粉絲互動 突然臉色慘白...下秒「昏倒暴斃」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面