想性侵單身女遊客卻遇到「武術高手」 印度色男慘被打趴流血!

記者李振慧/綜合報導

印度泰米爾納德邦(Tamil Nadu)一名38歲男子企圖性侵一名來自美國的女遊客,沒想到遇到練家子,看似是弱女子的對方竟然有在練武術,他反而被打到額頭流血,後來被前來幫忙的熱心村民綁在樹上再交給警方。

當地媒體報導,這名30歲美國女子3月抵達蒂魯瓦納馬萊(Tiruvannamalai)遊玩,然而因為新冠肺炎疫情影響,無法回國的她只好延長簽證,在當地吉拉維拉姆路(Girivalam Path)附近租了一間公寓居住,本月23日在家附近時,突然被路上一名陌生男子推入家中企圖性侵,幸好她曾經接受過武術訓練,反而把對方打到流血。

女子在附近村民的幫助下成功制伏男子。警方調查發現,企圖性侵的34歲男子名叫曼尼坎丹(Manikandan),來自納馬卡爾(Namakkal)的他,過去17年來隨著其他信徒一起到全國朝聖,直到半年前來到蒂魯瓦納馬萊後,便一直睡在街上,目前仍在調查他是否有其他前科,並承諾未來將加強巡邏,以保護大量滯留在當地的外國旅客。

▼色男想性侵女遊客,反而被打趴坐牢。(圖/示意圖/視覺中國)

▲坐牢,易服勞役,鐵窗,受刑人。(圖/視覺中國CFP)

►欸~妳過來一下!妳過來一下

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

12歲爆紅!大咖女星慘遭「3男綁架深山性侵」  害她的是賭鬼媽媽

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面