指蘇嘉全圖私利被控妨害名譽 羅智強:就是等他來告

記者劉昌松/台北報導

國民黨文傳會主委王育敏、革實院長羅智強、副院長游淑慧日前公布外交部界密電報,質疑總統府秘書長蘇嘉全涉及私會印尼高層圖個人私利,蘇嘉全21日委由律師到台北地檢署控告王等3人涉嫌妨害名譽,王等3人22日也到北檢,反控蘇嘉全和姪子蘇震清涉嫌誣告,羅智強表示,就等蘇來告,請法院查清楚機密電文內容。

▲▼             。(圖/記者劉昌松攝)
▲游淑惠(左起)、王育敏、羅智強到北檢控告蘇嘉全涉嫌誣告罪。(圖/記者劉昌松攝)

王育敏、羅智強、游淑慧等3人,20日公布我駐印尼代表處2017年12月電報,質疑蘇嘉全和姪子、民進黨立委蘇震清,透過人力仲介揚運集團董事長高壽濤安排,拜會印尼高層,卻不事先知會外交部及經濟部,拒絕駐印尼代表處人員協助,「企圖將我政府相關部會及駐外館處機制排除在外、個別擊破,以遂其個別私利」。

蘇嘉全21日控告3人妨害名譽,並表示將另外提出民事求償後,游淑慧在臉書上表示,「是人力仲介公司需要黨政高層和國營企業的影響力和資源?還是堂堂的國會外交,因外館無能,只能靠人力仲介公司安排參訪?」羅智強也透過臉書說,「我不意外外交部不敢公布公文,畢竟誰人不曉民進黨清算追殺的能力在今天的公務部門,寒蟬效應早就形成」。

療癒!紓壓!心訣大公開

【其他新聞】

理事長深夜狂奔躲媒體!涉吞全國建物安檢聯合會公款 獲檢諭令100萬元交保

被斷腳筋回身空手接刀飛奔逃命 疑地盤糾紛遇堵…惡煞堅稱為討賭債8萬元

影/青峰被恩師告侵權 否認犯罪拒和解「不明白為什麼我要站在這裡」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

警察撿到走失二哈打給主人 要求播歌認狗:跟著唱94我家狗

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面